存檔 | 收藏
點閱數:155,611
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1746
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1746
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

無頭像
   ed9907 (石頭)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北三峽
6312-RJ 明天早上10點預約保養OK嗎?
自備機油

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
deepbluer 發表:
今天 第一次到揚盛維修車子  王老闆果然如網 ...

~~~感恩您對小店的支持~~~

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
deepbluer 發表:
今天 第一次到揚盛維修車子  王老闆果然如網 ...

~~~感恩您對小店的支持~~~

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
老闆請問引擎有異音
車子變無力,可以去檢修嗎?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
fatcatrock2005 發表:
老闆請問引擎有異音
車子變無力,可以去檢修嗎?

以和您取得電話聯繫~安排在明天4點~感謝!!

無頭像
   lee740617

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 968
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 tw taipei
盛哥您好~

可以PM保養地點嗎?
最近3.5W要保養可順便PM保養項目嗎??
(自備機油)

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 829
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
王老闆  
明天周二(7/31)要下午  
我要過去做換油保養 + 傳動籌軸陳根換  (自備機油油芯跟軸承)
7097-EG
不過時間不確定是幾點2~6點間吧  我出發前在打給你確認
另外  請你幫忙檢查儀下  
之前儀表板 有輛ABS的燈號  跟現在後行李箱的燈號一直亮
這兩個在麻煩你到時後幫忙檢查一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們