存檔 | 收藏
點閱數:155,612
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
gsx 發表:
疑   換新的新頁了嗎...

王老闆我是小馬 ...

與您取得電話聯繫~將您安排下去了!

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 427
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
王董..我還瞧不出時間去保養
幫你推

VAG..我想你 
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 427
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
王董1/19早上我想保養
清積碳 換機油 等
可以嗎??

sky10291026 (野獸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3040
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
王大哥 我想預約明天下午三四點以後四萬保養,可以幫我安排一下嗎?
對了,變速箱油自備要幾瓶?謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
sky10291026 發表:
王大哥 我想預約明天下午三四點以後四萬保養 ...

您好!!~~應該是約下午四點那台!!~已服務完成!~~現在才看到抱歉!!
藉此機會呼籲一下!!現正農曆年前旺季~打電話會比較快喔!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我們廣雄汽材堅決力挺揚盛為focus車系權威.並感謝貴廠持續支持我們.採購相當多的正廠優質零件.願揚盛王總裁武運昌隆..
廣雄小雷敬上..

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4053
新北市 淡水區 來自 淡水
王董你好,請問週六能預約保養嗎3月3號,淡水,小盧

冬瓜

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4014

營業時間~幾點?
換機油~變速箱油~動力方向油..價錢PM
地址?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
a59777882002 發表:
我們廣雄汽材堅決力挺揚盛為focus車系權威. ...

小雷~~感謝您的大力推薦拉!!~~現在才回覆不是故意的拉!還望您體諒!!~~感激不盡!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們