存檔 | 收藏
點閱數:155,610
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1132
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2011-12-22 10:02 AM 
05年汽油手排離合器組(正原廠件)有幫叫料及更換嗎?
工時需多久?
請pm完工價!

就是愛Focus的屁屁!! 
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
發表於 2011-12-23 04:39 PM 
rs 發表:
05年汽油手排離合器組(正原廠件)有幫叫料及 ...

您好!!~~正廠料件都可以訂的到~但價格不俗~請收PM

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2109
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2011-12-24 10:04 AM 
pm05年的.更換汽油幫浦(原廠和副廠價錢)和工時謝謝

NA--NA (NA-NA)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
發表於 2011-12-24 08:10 PM 
若要更換原廠又引勤腳要多少?謝謝有保固嗎?

NA--NA 
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
發表於 2011-12-24 10:37 PM 
小芫 發表:
pm05年的.更換汽油幫浦(原廠和副廠價錢 ...

您好!!~~~~請收PM

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
發表於 2011-12-24 10:43 PM 
NA--NA 發表:
若要更換原廠又引勤腳要多少?謝謝有保固嗎?

您好!!~~~~請收PM

無頭像
   kkbox

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2199
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-12-28 03:53 PM 
王老闆~今天謝謝你嚕~~

我是那台黑4D....

過一陣子在去換輪胎~

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 76
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
發表於 2012-1-2 09:30 PM 
kkbox 發表:
王老闆~今天謝謝你嚕~~

我是那台黑4D... ...

~~感恩您的支持~~~

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
發表於 2012-1-5 03:40 PM 
幫忙推一下....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2012-1-9 05:00 PM 
疑   換新的新頁了嗎...

王老闆我是小馬

可以請問一下這星期六 1.14 下午1-2點還可以預約嘛

我要做8萬的保養

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們