存檔 | 收藏
點閱數:3,355
[進化改裝研究] escape 的行車中控鎖的問題
無頭像
   monkey1971

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
各位大大好  我是新手  2011  10月剛買進escape  有兩個問題想問線上大大   第一就是  開車以後  中控鎖好像部會自己上鎖   請問有地方可以改嗎   第二就是   鑰匙孔的燈好像沒有燈  只有一個洞   不知道各位大大都怎麼去安裝燈的  謝謝

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
1. 不花錢 自己按
2. 升級防盜器 踏剎車 會上鎖 但是熄火後會自動開鎖

3.燈唷從室內燈拉線然後再燈孔地方裝顆燈泡 與室內燈同步
4.不會裝的話 那就花錢去給人改

PS:很多東西都被福特閹割了所以沒預留線路

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3582
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
ESCAPE只有手動中控鎖!在駕駛座門上!

FOCUS也是沒行車鎖中控!

而摺疊遙控第一段只開駕駛座!按第二下則是鎖全開!

無頭像
   monkey1971

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
好可憐歐  照這樣說   變成太監了    還好保留男人的軀殼   哈哈

新北市   不知有哪邊有比較可靠可以改的地方   有大大可以介紹嗎

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
都被偷光了…網路上好像有裝

dondon

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4343