存檔 | 收藏
點閱數:69,346
Sumole簡易DIY美容洗車教學
   小昱

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2650
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我也要pm 全部 ~~
人家說地下水洗車不好 大大覺得有影響嗎 @@
都牽去給人洗 250~450 ㄧ個月2~4次 也滿兇的

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
小昱 發表:
我也要pm 全部 ~~
人家說地下水洗車不好 大 ...

已PM!3Q~

smallpighead

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2166
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
您好,最近剛加入福特的行列

以前有跟您買過蠟品

目前輕鬆版還沒用完,只要還是液狀的就還可以用吧?

如果我想繼續用的話 輕鬆版的話是每次洗都要打嗎?

另外我想要加買 : 大吸水巾(藍)+載重萬用桶(藍)+雙用洗車棉+泡沫洗車精

本來我有PM給您,但是您沒回,在麻煩您PM一下摟

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
smallpighead 發表:
您好,最近剛加入福特的行列

以前有跟您 ...

你好、你好!^^
護膜只要是乳狀的,都是可以使用的哦!(存放不要放在過熱處即可)
然後輕鬆版建議洗車後就可以使用沒錯~

報價已PM給你哦!3Q~ ^^

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2816
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
您好~  請PM 每種商品的價格...

想不到洗車有這麼多工具 -.-+

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
mayday198076 發表:
您好~  請PM 每種商品的價格...

想不到洗 ...

哈囉!^^
請收PM囉~
洗車不困難啦,挑您自已需要的產品購買即可。

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 226
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
麻煩PM全部產品~感謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
ppaannggp 發表:
麻煩PM全部產品~感謝!

PM、PM請收哦!^^

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1530
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
麻煩請pm板大所使用所有的物品
清潔用品 洗車用具 水桶
感恩

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
鐵粉120+鋼圈120+輪胎還原劑120+玻璃整平霜240+美容橡皮擦160
洗車精120+水桶230+雙用洗車棉55+大吸水巾220
持久版小護膜370+輪胎膏230+細紋撫平霜220

以上商品請PM總價+匯款帳號+該給的資料   謝謝!

另外想請問,  貴公司在彰濱,以後購買商品(未達免運費)
若是指定送至彰鹿路(慈濟靜思堂正對面)這樣該怎麼算?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們