存檔 | 收藏
點閱數:69,603
Sumole簡易DIY美容洗車教學
無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
魔布尺寸要中,感謝。
不知道到時寄過來時,能不能稍微分類一下。太多布擔心搞亂

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tonybluesky428 發表:
魔布尺寸要中,感謝。
不知道到時寄過來時 ...

產品都有貼名稱(小魔布除外)。

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
美容橡皮擦160
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220
小水桶35
吸水巾(大220+小39)(希望能深色,藍,咖啡,灰)
中魔布(一樣深色)120

小計:2254*0.88=1984元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2132
高雄市 岡山區 
已PM 請收

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
已PM 請收

HI,有回覆PM囉!^^
很開心與你交易~ 謝謝你。

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2132
高雄市 岡山區 
哈囉,我收到東西了。很快速,要準備找一天來試看看效果。
不過我現在有個東西使用上的問題
美容橡皮擦是要用哪一面?是有用模黏起來的那面嗎?
關於皮革專用的棉要用哪一面呢?
最後有一個是整平霜專用的 是用擦玻璃的那瓶?
如果我要弄細紋,是先用細紋再用復原霜是吧?
我知道復原霜要用SOFT99那的綿,那想請問如果要細紋也是可以一起用嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
哈囉,我收到東西了。很快速,要準備找一天來試看看效果。
不過我現在有個東西使用上的問題
美容橡皮擦是要用哪一面?是有用模黏起來的那面嗎?
關於皮革專用的棉要用哪一面呢?
最後有一個是整平霜專用的 是用擦玻璃的那瓶?
如果我要弄細紋,是先用細紋再用復原霜是吧?
我知道復原霜要用SOFT99那的綿,那想請問如果要細紋也是可以一起用嗎? ...

1.灰色的地方是要讓你方便拿的..紙有藍色膠面是使用處
2.皮革的也一樣..灰色是要給你好拿的..海綿是使用處
3.整平霜是定期三個月洗一次前檔用...玻璃藥劑是每次洗完車後擦玻璃用..不一樣喔!
4.是的..是先用細紋後再用鏡面處理一下
5.戲文是用普通海綿喔!

lichiamingqq (ㄚ鴻)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 443
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
請PM  3Q

阿鴻 
無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2132
高雄市 岡山區 
3.整平霜是定期三個月洗一次前檔用...玻璃藥劑是每次洗完車後擦玻璃用..不一樣喔!
但是我看玻璃整平霜不是拿來擦玻璃的嗎?所以只能擦前檔啊?
我剛剛去Y拍才注意到真的有分,如果我拿整平霜來擦旁邊的玻璃和後面都不行嚕?
樓上的,你可以看前幾頁,他們都有很詳細的報價喔~也能到他們的Y拍
不過請在那邊問價錢,先將看他們的訂購前需知喔

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
3.整平霜是定期三個月洗一次前檔用...玻璃藥 ...

哈囉,玻璃整平霜是去除玻璃油膜的!是要用洗的,所以是洗車時使用的哦!
使用時會有泡泡!
只要是外部玻璃都可以使用(旁邊的玻璃是可以使用的哦)。

然後玻璃潔亮劑是平常擦玻璃的!可以讓玻璃更透更亮!
平常都可以擦~
不需洗車時才能用!不知道這樣了解嗎?^^

若還是不懂,我再補充說明!
然後謝謝幫忙回覆耶~ 非常感謝!

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

麻煩PM Sumole氟素鈦護膜-持久版的價格唷~~
蠟品 好上好推嗎??謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們