存檔 | 收藏
點閱數:69,562
Sumole簡易DIY美容洗車教學
無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
所以現在是只有1800元以上才有88折,沒有85折的優惠嚕?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tonybluesky428 發表:
所以現在是只有1800元以上才有88折,沒有85 ...

優惠結束囉!^^
原優惠至1/18止~ 不好意思哦。

再收一下PM囉!3Q~

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2129
高雄市 岡山區 
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
美容橡皮擦160
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220
然後還要再買小水桶
吸水巾(大220/中120/小39) 想問一下 如果我要擦汽車 人大約173CM 用中還是大比較方便?
我還有想買魔布=>這是不是拿來收臘用的?如果是 要買中的
我要買的有以上,想請問我FOCUS是銀色的,用細紋和鏡面會不會顏色不同?因為我看到示範影片是白色車
最後想問如果自己本身有買臘,是不是和你們這氟素鈦護膜復刻版有衝到?

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
PO給價錢吧@@@

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
吸水巾(大220/中120/小39) 想問一下 如果我要擦汽車 人大約173CM 用中還是大比較方便?
我還有想買魔布=>這是不是拿來收臘用的?如果是 要買中的
我要買的有以上,想請問我FOCUS是銀色的,用細紋和鏡面會不會顏色不同?因為我看到示範影片是白色車
最後想問如果自己本身有買臘,是不是和你們這氟素鈦護膜復刻版有衝到? ...

先幫您解答後東西都確定在一次報價吧!
173跟我一樣高....我也都是用大條的在擦車上的水
然後會再用一條中的來擦玻璃...

魔布是用來收蠟的沒錯喔!
細紋跟鏡面本來就是可以互相搭配的東西
先用細紋快速拋平表面..然後鏡面搭配專用海綿打十字來拋光
最後再用專用海綿擠一點蠟在反覆打十字..這樣就完成了

你買的臘要看你是買哪種的?基本上只要沒研磨成份~ 並不會有衝突喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
阿鹹 發表:
PO給價錢吧@@@

請問有清單嗎? 因為每個人挑的東西都不大一樣唷!
等您決定後我們在幫您報價
感謝您

無頭像
   kidz

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
噴鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
洗車精
雙用洗車棉毛面
玻璃整平霜
黏土
氟素鈦護膜
上臘棉
洗車桶子
吸水巾-大

外加一台 充電器KS-1210

請整個報價含運

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
kidz 發表:
噴鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
洗車精
雙用洗 ...

請收pm哦!3Q

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2129
高雄市 岡山區 
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
洗車精
雙用洗車棉
玻璃整平霜
美容橡皮擦
細紋撫平霜
鏡面復原霜
鏡面粗臘綿
皮革滋養乳
小水桶
吸水巾(大+小)(希望能深色,藍,咖啡,灰)
魔布(一樣深色)
那我就確定要這些嚕,麻煩PM含運價格 和匯款帳號
我要用鏡面復原霜還要再買專用海綿嗎?是哪個
感謝回答喔

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎 ...

先確認一下↓

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
美容橡皮擦160
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220
小水桶35
吸水巾(大220+小39)(希望能深色,藍,咖啡,灰)
魔布(一樣深色)→請問尺寸?有中與小

然後鏡面復原霜有送小魔布與SOFT99的粗臘棉,是用這個配合使用的哦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們