存檔 | 收藏
點閱數:69,560
Sumole簡易DIY美容洗車教學
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
BREAKER59 發表:
可以 PM 全部嗎?
我參考參考一下 感恩感恩

請收PM!謝謝您。

無頭像
   foolpanda001

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 669
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
能不能把產品pm給我@@"

就是每一種的價格...

感謝您!!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
foolpanda001 發表:
能不能把產品pm給我@@"

就是每一種 ...

已PM囉,收一下吧!3Q~ ^^

aa789789 (....)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
麻煩PM 全部東西 價格

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
aa789789 發表:
麻煩PM 全部東西 價格

謝謝

OKOK,已PM哦!3Q~ ^^

KENYANG

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM全部產品及價格,謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
tonybluesky428 發表:
我在您的洗車簡易文章裡 看到有些有興趣的東西 因此想要詢價
柏油易除劑
噴鐵粉分解劑=>如果我要去柏油是不是柏油+噴鐵都要用掉?在車身
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
洗車精
洗車桶子
雙用洗車棉
玻璃整平霜
黏土/美容橡皮擦=>想順便問 這2個有甚麼差別?好像後者比較好用?
吸水巾
細紋撫平霜/鏡面復原霜=>這兩個是不是要配合使用才能把細紋去掉?
鏡面粗臘綿
最後想請問,如果我要打臘的話 打臘過程應該在何時?是洗車後還是用黏土後?

我先回復您的疑問.. 等東西都確定後再幫您報價
還有.. 留言直接留在板上就可以了喔!

1.不用喔!去柏油就指針對柏油藥劑使用就可以了..與鐵粉藥劑並不一樣
2.黏土比較怕髒且怕熱..缺點就是太黏掉在地上會黏到沙粒..使用次數是黏土比較多..最終效果兩種是一樣的
3.要完全除細紋其實最終還是有沒有工具為重點..因為手的速度沒辦法跟打蠟機比..沒打蠟機狀況會改善但是不能達到極致
4.過程是先洗車..使用黏土..擦乾後上蠟..當然黏土並不是每次都要使用..兩個月用一次即可

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2129
高雄市 岡山區 
柏油易除劑
噴鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
洗車精
洗車桶子
雙用洗車棉
玻璃整平霜
黏土/美容橡皮擦
吸水巾
細紋撫平霜/鏡面復原霜
鏡面粗臘綿
以上這些我想知道價格 好作取捨,如預算夠 當然都會買
那想問鐵粉分解劑是拿來做甚麼的? 坡璃整平霜和鏡面復原霜有何不同?

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2129
高雄市 岡山區 
對了,如果我要保養皮革,有甚麼介紹的嗎?請一併報價給我3Q

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
tonybluesky428 發表:
對了,如果我要保養皮革,有甚麼介紹的嗎?請 ...

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
洗車桶子230
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
黏土290/美容橡皮擦160
吸水巾(大220/中120/小39)
細紋撫平霜220/鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220

鐵粉分解劑:
鐵粉肉眼看不到,只能靠觸感囉!
摸起來感覺就像有層細沙在烤漆上洗不掉~
有可能是剎車皮鐵削或金屬粉塵之類的形成的。

玻璃整平霜是玻璃使用的,去除油膜、油污的哦(清潔用品)。
鏡面復原霜是烤漆使用的,要讓霧化的烤漆恢復亮度的(特殊處理的美容臘品)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們