存檔 | 收藏
點閱數:69,569
Sumole簡易DIY美容洗車教學
無頭像
   yayamrp (kai)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 taichung
請PM以上產品 謝謝^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
yayamrp 發表:
請PM以上產品 謝謝^^

OK,謝謝您!^^

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
pm
鍍膜也可以用ㄇ

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
o918403537 發表:
pm
鍍膜也可以用ㄇ

除了研磨的產品不能用以外...其他的都可以喔!
不用PM~ 請把清單貼上來在幫你報價

無頭像
   satan0857k (羅杉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Hello 可以麻煩pm你有使用的產品嗎?
新手想學自助洗車
謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
satan0857k 發表:
Hello 可以麻煩pm你有使用的產品嗎?
新手想學自助 ...

這....... 是請我PM嗎?
不用PM呀!我都會用耶^^

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 606
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
請問  可以用郵寄方式嗎?  因為家裡可能沒人有時間收....而且水桶不能用便利商店.....
水桶也可以用郵寄的嗎??

我的是白色的車 請問Sumole氟素鈦護膜-持久版 可以用吧?

那我是去奇摩賣場那隨邊挑一件物品下標 數量填1 ,之後去線上填單系統再填寫清楚就好了對吧?

再註明我是要郵寄方式 然後我的購買明細 還有FSC帳號等的對吧??

再問持久板 復刻板 輕鬆版 差在哪裡??

問題多 謝謝!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
elvin421 發表:
請問  可以用郵寄方式嗎?  因為家裡可能沒人有時 ...

您好,可以用宅配或貨運的方式寄出喲。
白色車什麼版本都可使用,主要看您想要什麼效果!^^
您看要買什麼,直接這裡留言就ok了!
會再教您怎麼做哦。
而持久版撥水效果可以維持較久,大約二個月左右~
也就是二個月中愛車髒了,就洗洗車即可恢復亮度與撥水性。
而復刻版是打起來有較油亮感覺,持久天數大約為一個月左右!
輕鬆版就是可有特別打法比較輕鬆,您參考一下輕鬆版賣場,有圖片教學:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f61880039?r=1131345164
輕鬆版大約是一週左右的持久度~
持久度比較短些,但使用起來是較快速輕鬆的!是快速性的保養方式。
以上喲~ 3Q~

無頭像
   yoyo2000

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1579
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
麻請pm 全部
另外請問氟素鈦護膜-持久版 跟 sc-1  是擇一使用嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
yoyo2000 發表:
麻請pm 全部
另外請問氟素鈦護膜-持久版 跟 sc-1 ...

請問pm什麼全部呢?

sc-1跟護膜-持久版責1對~ 看你想要的效果跟你的使用習性來選擇和用的產品即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們