存檔 | 收藏
點閱數:69,572
Sumole簡易DIY美容洗車教學
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
wen730829 發表:
雙用洗車棉*1
防爆水管頭*1
柏油易除劑*1 ...

雙用洗車棉55*1
防爆水管頭40*1
柏油易除劑120*1

小計:215*0.95=204元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元!確認一下囉!謝謝你!^^

無頭像
   white0916

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
你好 我想購買
細紋撫平霜*1鏡面復原霜*1 美容橡皮擦*1 輪胎還原劑*1
麻煩報價含運費(台北) 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
white0916 發表:
你好 我想購買
細紋撫平霜*1鏡面復原霜*1 ...

細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
美容橡皮擦160*1
輪胎還原劑120*1

小計:780*0.95+70運=811元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可),確認一下囉!3Q~ ^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
white0916 發表:
你好 我想購買
細紋撫平霜*1鏡面復原霜*1 ...

感謝啦^^

阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
柏油易除劑 是好用 但是 瓶子壓噴頭會腐蝕 使用2到3次 發現不能壓了  
液體 噴不出來 液體本身 因該 有溶劑類 物質 但裝瓶 本身要改進 材質本身無法抗溶劑類
我都放後車箱 要洗車發現 柏油易除劑 液體流出整台車內都是 柏油易除劑 的味道   希望廠商改進
不知道各位 愛用者 是否跟我 一

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2486
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
你好
我需要一些處理車身保桿刮傷的商品
pm一下囉!
謝謝~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
chingchun73 發表:
你好
我需要一些處理車身保桿刮傷的商品
...

請問刮傷情況?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
阿佑仔 發表:
柏油易除劑 是好用 但是 瓶子壓噴頭會腐蝕 使用2到3次 發現不能壓了  
液體 噴不出來 液體本身 因該 有溶劑類 物質 但裝瓶 本身要改進 材質本身無法抗溶劑類
我都放後車箱 要洗車發現 柏油易除劑 液體流出整台車內都是 柏油易除劑 的味道   希望廠商改進
不知道各位 愛用者 是否跟我 一樣  ...

柏油確實是溶劑呀!油性去柏油效果會比鹼性去柏油還要來的有效又安全
但真的不至於會腐蝕噴頭耶...噴頭的材質還是特地跟製罐廠挑選的
已經使用超過五年以上...而且也賣出去很多很多(測試過非常多種噴頭只有這個不會壞)
以前測試別的噴頭若會壞是塑膠會遇到藥劑會變大...
變大後若倒放就會流出... 但這支瓶子遇到去柏油鎖的地方是不會變大的
除非噴頭的組裝原本出廠時本來就不是很好... 不然是不會流出來的喔!

還有一點需要特別跟您說一聲... 油性的去柏油藥劑無論有沒有流出來
放在密閉空間就會讓空氣內有柏油味(沒流出來也會有味道)
這點就真的沒辦法避免了... 因為我們工廠這邊充填好後裝箱堆放庫存
完全都沒使用而且是立放的情況下...大約一個星期後裝箱的紙箱也會有柏油味
但拆箱開來零售... 去柏油液體是沒有半罐流出來的喔!
這是我們這邊久放的情況給您瞭解一下。

除非噴罐行車時有倒了(這是比較有可能的情況)
或是使用時噴頭在不情的狀況下有鬆掉
不然是不會有液體流出的...

我們沒有要辯解的意思... 只是敘述給您瞭解
畢竟這項產品並不是才剛賣沒幾個月.. 而是賣超過5年以上了
測試+實際銷售都有一段時間了... 若有問題可能早就有客戶反應了
您說對吧^^

最後要建議您的是... 其實產品建議擺放在家裡陰涼處
不管是什麼產品.. 也比較不會壞掉或變質喔!

謝謝您對我們產品效果上的稱讚... 讓您造成困擾真的很不好意思
也跟您說聲抱歉... 請您多多包含^^

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2486
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
doggy 發表:

請問刮傷情況?

黑色車...有點看的到白色部分

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289