存檔 | 收藏
點閱數:2,591
[底盤] ABS,打滑燈一起亮起來,肇事者:輪殼總成
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 357
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
這個東西是作蝦米用的? 右前換一個新的,原廠幫我連座都換掉. 好加在,好心的原廠馬上幫我出保固.

因為ABS,打滑燈一起亮起來,電腦查出來是這個壞.

害我高速公路掛好幾次停路邊重發....開起來是沒影響,不過就是無法再加速。

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
這不是後輪承軸嗎???

原廠換多少??

記得一咔三千上下換到好,含abs訊號的

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 357
布萊恩 發表:
這不是後輪承軸嗎???

原廠換多少??

...

@@不知耶, 出保固沒花錢... 是右前輪耶不是後輪.

無頭像
   wet91

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4529

布萊恩 發表:
這不是後輪承軸嗎???

原廠換多少??

...

去哪裡三千?這店家真是佛心來著的。
原廠報價,震撼你心。

宇少爺 (鳥蛋)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3801
臺北市 士林區 來自 士林
請問你有改避震器ㄇ?

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 357
宇少爺 發表:
請問你有改避震器ㄇ?

恩沒, 不過有短彈簧降車身. 會影響??

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2223
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
不過我的是只有 ABS燈
有時亮友是不亮
這請問又是啥問題啊??

不過我開車到是感覺不出哪裡有問題
也不會像是發文大一樣的無法加速

小佛五四三 / MK2 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1284
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
借我登記在我的料號區

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4405

真好  原廠的服務也是很貼心的  馬上出保幫您更換   問題應該都處理好了吧!
連料號都分享給大家  這樣如果車友有碰到這種情形需要做更換也有個方向可循了

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 357
灰太郎 發表:
真好  原廠的服務也是很貼心的  馬上出保幫 ...

嗯桃園八德 林平興專員

真是不錯,本來我預期什麼都查不出來.... 結果咖啡喝完,跑來跟我講要換掉那個東西,結果不知蝦米原因,應該是插電腦查出來的, 連座一起換了,不過要等一天料就是了.

簽個名而以, 沒花錢. 咖啡汽水到是喝了不少.

這家感覺對我不錯,上次大燈霧化,蝦米都沒講,也是直接簽名,換新的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們