存檔 | 收藏
點閱數:6,826
<新視覺>FOCUS蜂巢式鑰匙套~~RS字樣~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺車體進化-阿謙

聯絡方式: 0938-855-857

物品名稱: FOCUS蜂巢式鑰匙圈~~RS字樣鑰匙圈~~
物品價格: FOCUS字樣200元~~RS字樣250元~~一律免運費~~新竹市可以自取~~
物品描述: 橡膠材質~~品質不錯~~只有此兩款~~其他款式及顏色都沒有~~
物品圖片: 如下~

匯款資料: 郵局: 700
                帳號: 0061157-0307153
                戶名: 張伯謙
匯款後PM給我以下資料即可~~

1.郵遞區號
2.收件地址
3.姓名
4.電話
5.末五碼
6.購買款式

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2830
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
謙大 這個還有嗎~我要第一款的?!

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問有mk3矽膠鑰使套嗎.

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2830
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
5566 發表:
請問有mk3矽膠鑰使套嗎.

MK3的套子過完年會統一各樣商品一起上架~~
目前還在整理中~有需要到時可以參考看看~~
感謝你~~

q0857q

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
請問有含套子嗎?MK2嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
q0857q 發表:
請問有含套子嗎?MK2嗎?

不含套子喔~~只有鑰匙圈而已~~套子一個170~~有需要再跟我說~~感謝~~

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3186
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
1、2現在新竹有現貨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們