存檔 | 收藏
點閱數:8,424
[晨曦] 汽油版大牌,實際樣本(確定會製作)
   劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1826
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
台南阿志 發表:

右下角有個空白處,那是我們小團體的LOGO ...

那最後確定
WRC50 改成英文字SW 726(英文在上 數字在下)
暉 改成 白
五門圖案
如果可以 右邊汽車圖案的WRC 可以直接改成FSC 嗎?(此項不免強 )
到時要收/匯款時 請再告知一下
以上感謝志哥

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
劉志強 發表:

那最後確定
WRC50 改成英文字SW 726(英 ...

改FSC有困難,要經過T大同意唷!
重點是白色那個區塊,你要放什麼圖?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1826
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
台南阿志 發表:

改FSC有困難,要經過T大同意唷!
重點是白 ...

志哥是說中間大塊的白色那塊嗎??
那不是會被車牌擋著??

高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄林園
WRC50的50改掉

615改成624

我只需單片

請PM

謝謝!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
高雄-阿仁 發表:
WRC50的50改掉

615改成624

我只需單片 ...

首先要確定624是否有人使用唷!
ㄧ組價格為$1120,單片就是ㄧ半囉!
謝謝唷~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
劉志強 發表:

志哥是說中間大塊的白色那塊嗎??
那不 ...

不是唷~四門或五門圖案下面不是有塊白色空白的嗎?
那是我們小團體的LOGO會放在那邊,您可以接受嗎?謝謝提問唷!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
所有要製作的車友,我已更新至首頁,
請前往核對,以免製作完成後出現爭議!
謝謝大家合作~

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
~~~ ~~~

~ ~~ ~~ ~

~~~ 志哥~~~1/15我會先把費用給您~~~~

ㄚ暉 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
請大家確實核對我打的資料,
因為這是客製品,且單價較高,
以免發生錯誤時而出現爭議~謝謝~

劉志強 (阿跳)

重機