存檔 | 收藏
點閱數:8,426
[晨曦] 汽油版大牌,實際樣本(確定會製作)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

右下角白色空白部分,為本團體LOGO~

因為溝通上的問題,所以產生一些誤會,感謝龍貓大大的諒解,
此車牌仍然是由龍貓大製作,只是我們將本團體的LOGO放上去,
其餘的仍是龍貓大所設計的,數字部份需選目前才排尚未使用的數字,
當然如果不要數字的話,可以改用暱稱或是您想要的文字(中英文皆可),
所以價格部份,都跟貓大所報的一樣,不要問我多少錢,如本團族友想製作,
不知價格的,可以PM給我唷!謝謝~

編號

暱稱

需要數量

需求

備註

阿暉

一組(2片)

編號改成"Gary"  字體:書寫體

四門

台南阿志

1片

編號改成"119"

四門

承叡

一組(2片)

編號改成"Alvin" 字體:書寫體

五門

玠揚

一組(2片)

編號改成"Zealt"四門
05小孔

1片

編號改成"Kong"四門
06小頡

一組(2片)

編號改成"頡"五門
07家慶

一組(2片)

編號改成"CLY" 字體:書寫體

五門
08阿儒

一組(2片)

編號ㄧ片改成"sky 儒" 
編號ㄧ片改成"sky 儒"
四門
09高雄阿仁

1片

WRC 50把50拿掉
編號改成"仁"

LOGO部分空白

五門
10劉志強

一組(2片)

WRC  改成"726"
50改成"SW"
編號改成"跳"
五門

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1824
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問我想把WRC 50 兩部份改為兩個英文字 字數分別為6及4位數,下方615數字改為WRC 不知是否可以?請PM價格給我,謝謝。

無頭像
   扣比不來

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
不好意思,很好看,請pm多少錢,麻煩你了,謝謝.focus下面數字可以不要嗎

高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3848
高雄市 林園區 來自 高雄林園
50想改成07

615改成624

請PM

謝謝!

kevin1005king (KEVIN)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4078
臺北市 萬華區 來自 火星
請PM價格,左下方數字可以改成KEVIN,右下方圖案可以改成FSC嗎??

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3278
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
志哥~~~
四門改五門

615改成為(暉)
我要兩塊~~

ㄚ暉 

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3278
志哥~~~拍謝~~~ ~~~
   五門改四門(WRC改FSC)
~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
gary670814 發表:
志哥~~~拍謝~~~ ~~~
   五門改四門 ...

阿暉,你有龍貓設計的那各網址嗎?
因為我找不到耶~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
請各位族友不要再問我價錢囉,
我只是統計團裡要購買的,
原則上我們右下LOGO不會改變,
右上圖案只會有四們跟五們選擇,
編號部份會改暱稱,其餘的可能無法位大家服務,
如果您需要客製的,請洽龍貓大大唷!SORRY~

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3278
志哥我轉發ㄉ不行嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們