存檔 | 收藏
點閱數:4,177
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 12/24號聖誕夜交換禮物(圓滿成功)
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 719
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
回來了 今天剛回來  ㄊㄇ ㄉ  真累....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
可惡的阿宏~
我要收版權了~~
居然直接給我複製貼上~~~
哈哈哈哈~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南布魯 發表:
可惡的阿宏~
我要收版權了~~
居然直接給我 ...

懶的想內容了~你也知道我對這個不內行
要版權是吧~我的原味內褲一條可以嗎

無慾 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1085
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺南
打個廣告:
             http://tw.myblog.yahoo.com/0915818609-0915818609

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我剛剛在我家桌上發現一疊可樂那的1000元抵用卷...
但是假日不能用.........=.="

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
阿宏仔 發表:

你的嗎??如果被西瓜抽中.....我看那條內褲 ...

為什麼是我  不要強調我

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
臺南市 安南區 
推一下喔!!還有誰還沒有報名的~~快喔~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
臺南市 安南區 
快要到了喔~~禮物還沒準備好的快點準備喔~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
臺南市 安南區 
今天聖誕派對交換禮物大成功~~也恭喜小黑豬跟小湘求婚成功~~
今日最大獎我想可能是無慾抽到的吧~~哈哈~
接下來換尾牙派對了~~~希望大家可以共襄盛舉~
(無慾你有fb嗎~我把你加入這樣你才看的到照片~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們