存檔 | 收藏
點閱數:4,154
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 12/24號聖誕夜交換禮物(圓滿成功)
阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 0912122179[台南小穎] ASAK[PVQ] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 無慾 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 台南布魯[blue] 吳小成 Jatml[小蔡] caesarzeus[兜遊R昌] ~小黑豬~[ㄚ昇] 阿貓 nick0822[阿定]
標題[兜遊事務所] 12/24號聖誕夜交換禮物
日期2011 / 12 / 24
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[換]  [禮]  [物]
參加人數13
倒數天數活動結束
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~) 發表於 2011-12-13 11:21 PM 
日期:100年12月24日(星期六)

時間:晚上07點30分

地點:可樂娜KTV(下禮拜二會訂位~請有確定的人麻煩加入一下)

聯絡人:阿宏    0982387595

可樂娜KTV
地址:台南市科技工業區科技公園大道30號

事宜:歡慶聖誕、交換禮物,十二月壽星慶生(這次沒有要砸奶油喔)

交換禮物注意事項:    (本活動純屬娛樂)

禮物內容: 瞎!!!(能讓收到的人哭笑不得最好~看誰送的越瞎,代表越用心唷!!!)

禮物金額:  200元以下           (請勿挑選太貴重禮品)

禮物規格:  大小不限,外觀一定要包裝  (這樣收到的人才有拆禮物的喜悅) 

請兜遊的大家一起來共襄盛舉吧!!
如果辦的成功的話,以後會多辦類似的活動唷~拉近大家的感情喔!!
沒參加過聚會的朋友們,也可以趁這個機會出來跟大家認識喔!!

聲明:
要參加人員務必按參加喔~這樣我比較好訂位子~

當天為了方便分攤包廂費~請大家自行攜帶飲料及外食進去~如有不便請見諒

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2140
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
+1...希望今年..別再抽到明星花露水了~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1588
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
原味內褲+1

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ASAK 發表:
+1...希望今年..別再抽到明星花露水了~  ...

幫我按一下加入~~感恩蛤~

0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南兜
可能會公司年底聚餐

到時候我再給你確定 :1

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
臺南市 安南區 
0912122179 發表:
原味內褲+1

你的嗎??如果被西瓜抽中.....我看那條內褲不知道會怎樣......

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 412
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
那天我要上班...........
我下班在過去...........

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4039
臺南市 東 區 
有休假,但那時候老婆可能在坐月子.....我先拿禮物給你,可能沒辦法參加唱歌了

琮宇 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 709
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
我是新手
請問可以加入嗎?

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
臺南市 安南區 
memory0621 發表:
我是新手
請問可以加入嗎?

你出現了~~我好想你阿~~
你回到蘇州了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們