存檔 | 收藏
點閱數:2,648
[中二高] SOS~想問各位大大們愛車的避震器品牌
   focus@小白@ (阿政)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
阿波羅不錯~我去年裝LDK裝掉1萬7定位含安裝
要的話來找我~我帶你去認識的!
你預算2萬5大大建議你在貼5千換裝倍式登3萬都是定位含安裝!地點在苗栗

大家好請多指教 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 468
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
若只是要美觀
推薦倍適登原廠型統身+短彈簧
舒適耐用!小胚上可~~

ddt78978

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2644
南投縣 南投市 來自 台中-南投
focus@小白@.......LDK是哪牌..我沒聽過ㄟ...呵呵<使用上還OK媽?
                          倍適登的好貴啊= =有點碰不得

ORION大大.....你本身也用倍適登 配它的短彈簧嗎?

請多多指教。 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 468
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
ddt78978 發表:
focus@小白@.......LDK是哪牌..我沒聽過ㄟ. ...

====================================
是的~~

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1070
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
多花個1萬元吧!直上koni 1130整組的避震器,保證你絕對不會後悔!

sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3218
臺中市 神岡區 來自 大台中
那可以換ISC價錢在25000以內

他有三種規格

舒適~道路~競技

如果需要再跟我說吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們