存檔 | 收藏
點閱數:2,647
[中二高] SOS~想問各位大大們愛車的避震器品牌
   ddt78978

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中-南投
如標題啊..想跟各位大大問問你們愛車的避震器問題..
近期內要換避震器...因為沒換過..所以來這請教各位
想換改裝的 短彈簧...自己去汽車百貨逛逛也不知要選哪個牌子
小弟的預算大約25000左右...
有沒有大大可以推薦或自己本身使用不錯的避震器品牌
還是有直得推薦的店家可以連工帶料更換的...
小弟住台中中區附近....
希望大大可以提供小弟意見囉...煩請回覆唄!感謝

請多多指教。 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2062
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
我個人是打算過保~ 直接撕內心血直上 Tein ....

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 793
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
25000喔
上D2吧...

開黑色捷安特

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3013
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
應該是看個人需求  再來找廠牌
如只想降低車身 好看 那就買ST桶身+HNR短彈簧 內耐用....

ddt78978

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2644
小弟也還漫熱血的....
原本是考慮BC...不過朋友說不太好
sharing1119大大請問D2是????

TEIN的價位我有點~~~= =

不知道大大有沒有聽過MIP 這個牌子

開黑色捷安特

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3013
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
那裝信安的吧! 上禮拜六才把LDK換下
升級信安魚眼的  讚哦~~

ddt78978

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2644
開黑色捷安特大大...
信安的是???LDK?
抱歉ㄟ..小弟不太董  ....呵呵
我知道我的上座要升級魚眼的

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1457
臺中市 東 區 來自 台中
旭益目前bc完工價21000用聽說的都不準,找位有改的車友載你呸看看才清楚。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
建議可以多參加車友間的聚會 . 多試乘別人的車比較容易找到合適自己的避震器 . 同時也可省去多餘的金錢花費與冤枉路 ...

ddt78978

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2644
我也想啊...但是
小弟本身工作比較忙...沒啥時間
而且個性又孤僻搞怪....哈哈哈哈(開玩笑的)
幾乎沒參加聚會了.......真可憐...
所以問看看各位大大們都用哪個牌子的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們