存檔 | 收藏
點閱數:2,618
[N.S] N.S-衝環島
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2644
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
要住宜蘭的  可以住礁溪  晚上可以逛  也可以去羅東夜市

話說我的架橋好了

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2588
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
那兩天剛好放假

以我開車回台東的經驗
(永康->關廟上國三->林邊->楓港->南迴->台東->池上)

國三都開120,約45分鐘到林邊
省道平均開70~80,約50分鐘到楓港
楓港->大武這段山路,如果一路至少60在殺,約25~30分鐘
大武->台東市平均開60約1小時
台東市->長濱(東海岸)平均開70~80約45分鐘
一路都不休息的話(頂多停下來尿尿、拍照),大約4.5小時

這是很理想的狀況(沒有塞車、山路沒有遇到砂石車等等)
阿亨說想走東海岸(基本上時間差不多)

再來,長濱到花蓮市大約2.5小時
這段路多直線,又很長,但速限大多才60
花蓮警察又很愛抓雙黃線超車,所以這段路要特別注意

到花蓮之後還要上蘇花,大家都知道蘇花砂石車多,路又彎又爛
到宜蘭羅東大概也要2小時

這是一路幾乎沒休息也沒突發狀況,光是這樣粗估就要9小時
東部沒有高速公路,所以會是個滿大的挑戰

謝謝 
   Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
myfree 發表:

別哭別哭

我可以準時出發了!!不用到南一哨迎接我了...哈
同事是好人讓給我休了!!~希望別再殺出程咬金

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1425
臺南市 麻豆區 
Jocelyn 發表:

我可以準時出發了!!不用到南一哨迎接 ...

我想說還要鋪個紅地毯讓你走呢....

N.S 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
走在紅毯那一天......還很久^^

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1425
臺南市 麻豆區 
Hen 發表:
走在紅毯那一天......還很久^^

走星光大道不好嗎.....

Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
myfree 發表:

走星光大道不好嗎.....

阿峯~這怎麼好意思呢!!!
那從我家到亨家的路上就麻煩你鋪條紅地毯了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們