存檔 | 收藏
點閱數:2,619
[N.S] N.S-衝環島
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
如題!!
想與大家討論一下日期的部分
小弟我是預計3/24.25這兩天
雖然距離現在還有三個多月的時間
目的也是想提早準備一下....
如果是一天跑完的話
根據之前其他團體的先例來說
有人可能會覺得太趕了~
所以,如果是兩天跑完
第一天早早出發,以逆時鐘方向開始RUN
每個縣市都停景點以及特色美食
然後晚上找宜蘭花蓮地區的民宿過夜
第二天再回到台南
包含有車友建議環島中的花絮(聚會時討論)
不知道各位車友們的意見如何呢??

N.S-Hen 
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
贊成 我會盡量去橋假的

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
推推推
你的早早出發
是24號凌晨就出發嗎?還是早上阿?

N.S 
   貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2234
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
幾年前幹過這種事
我是從高雄出發
但我覺得兩天太趕
那次我三天時間
而且是第一天的午夜就出發
環是環完了
可是感覺沒玩到啥
就是一直在趕路

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
應該像前幾天一樣
差不多最晚七點出發
短時間環島本來就會花很多時間在開車
只是.....趁著年輕可以衝一下就玩玩吧!!
以後有的是時間可以慢慢欣賞寶島美景的機會...
有空出來聚會就開始慢慢討論
趁著年輕充實回憶
別等老了只能失意

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1245
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
好喔~好喔~~~

環島  環島

XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2936
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
今年我們M2H中2高也做了2次的環島  給大大參考看看囉

趁現在...還有"年輕的衝勁"...
趁現在...還可以"說走就走"...
趁現在...還沒有家庭的束縛...

趁現在...留下一個美好的回憶!!
等到我們老扣扣的時候,
我們還有這回憶可以一同分享!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=251671&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D115
(以上一桶.一圈.一起走  環島)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=274964&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D115
(以上 4極點 一圈 環島)

我想對你們環島上點有幫助吧
旅途愉快囉

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
XX19830206 發表:
今年我們M2H中2高也做了2次的環島  給大大參 ...

感謝您熱心提供意見
我們會參考參考
應該會多多花時間在討論上面

Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3906
其他 
Hen 發表:
應該像前幾天一樣
差不多最晚七點出發
短 ...

可以7:20出發嗎??   為了一個很無奈的原因....

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
Jocelyn 發表:

可以7:20出發嗎??   為了一個很無 ...

別哭別哭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們