存檔 | 收藏
點閱數:10,550
[輪胎] 有族友可以推薦大甲地區優質輪胎行??
   輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
小弟的兩雙舊鞋又快下課了(跑51XXX,離安全線約1mm)
先前換過的商家,中山路的汽車百貨、普林司通輪胎行、米其林輪胎行、某輪業行..
覺得不是技術設備不好,就是覺得賣太貴(其中一家方向盤調不正還說我舵桿壞了??)
用過的鞋子有
MA-501(原廠)/PP2(米寶寶)/CPC2(馬牌)/Primacy LC(米寶寶,現役)/Bravuris 2(寶龍,現役)
目前新鞋傾向再用CPC2(馬牌),有大大可以推薦一下優質店家嗎?

台中LIANG (阿良)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3027
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中(中二高)
輝哥 發表:
小弟的兩雙舊鞋又快下課了(跑51XXX,離安全 ...

久勝輪胎不錯

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2342
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
大甲是沒有~
只認識潭子的囉~

focus@小白@ (阿政)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
苑裡國揚服務好~價錢又公道!
我很熟價錢我可以幫我問看看!

大家好請多指教 
   西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1754
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
大甲的修車廠超多的,『黑』的也很多~~
不過我認識的都是底盤、引擎的
家裡的車都到梧棲旭益換輪胎,因為叔叔在那裡做,都指定給一個技術比較好的技師換輪胎
其餘的技師,不敢領教!

-硬漢- (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 803
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
完全同意,小弟有個不熟的朋友在大甲開了沒多久的修車廠  前些日子又要開第2家了  @@ 重點是技術不怎樣,蠻會唬爛到是真的
西瓜太郎 發表:
不 ...

-硬漢- 
   prb92 (Mike)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1194
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
西瓜太郎 發表:
不 ...

+1

去旭益換輪胎
有時看技師定位真的會吐血

聽朋友說大甲溪過來住市區方向
第二家還是第一家輪胎行我聽一聽忘了
他說去換很便宜,我下次換台可能也會在大甲找吧
懶得跑旭益了, 定位機都沒上就說ok:15 :15 :15
上了定位機紅字兩三個

prb92 (Mike)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1194
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
-硬漢- 發表:
完全同意,小弟有個不熟的朋友在大甲開了沒多 ...

希望不是在中山路上我會去的那家
楓櫃附近

輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1087
臺中市 大甲區 
-硬漢- 發表:
完全同意,小弟有個不熟的朋友在大甲開了沒多 ...

該不會是我去過的其中一家巴..說我舵桿壞了的那家..

輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1087
臺中市 大甲區 
台中LIANG 發表:

久勝輪胎不錯

感恩~~
應該是大安溪橋頭那一家,對八

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們