存檔 | 收藏
點閱數:4,052
[DIY討論] 有谁知道小福车顶灯的电源线位置啊?
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
編號不同...沒關係...看圖形來試試

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
F80是台灣的規格....圖示半圓形燈亮的標示....
大陸那邊找一找...這種圖示....看看....~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
明天有空...我在PO更多圖...幫你解決吧~!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by zy5916 at 2006-3-26 12:55:
期待大老虎和白云飞的指点,
你们可是高手哦
以下是大陆FOCUS中央保险盒的用户说明,供参考:
F37  10A     红     左远光灯
F38  10A  ...

照你這表

好像找不到ㄟ

白雲到處飛 
無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4209
其他 
Originally posted by 大老虎 at 2006-3-26 15:58:
編號不同...沒關係...看圖形來試試

大陆的肯定没有这张图(半圆形的灯)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
那...........換我昏倒......~!!

還有一個方式.....找到保險絲盒......
打開車門使開門動作產生...(即室內燈亮)
....狠一點....一邊拔保險絲...試試燈熄了沒....~!

天底下最笨的方法.....也是最有用的方法唷~!!

要不然....回原廠...問技師....請教一下..更快唷~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
對了.........大陸的車友...
可以PO張圖..給我看看嗎...?
我來找找...~!

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4209
其他 
再次感谢大老虎老大!
有时间我会试试你的方法的。
我发不了图,可能我的分太少吧。
很喜欢你的DIY作品,期待ING。。。

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5043
來自 台北
如果車內有室內燈就一定找的到保險司的..

一個一個試吧...雖然有點麻煩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們