存檔 | 收藏
點閱數:5,786
[進化改裝研究] 全新18吋鋁圈大拍賣
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
好喜歡那圖案... 不然我用滿10個月的女兒跟你換

大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4263
來自 新竹___屏東
雞腿飯 發表:
好喜歡那圖案... 不然我用滿10個月的女 ...

大哥真愛開玩笑.......
不過真是謝謝你賞光

大饅頭 
   大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4263
來自 新竹___屏東
推一下.........

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3582
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
大饅頭 發表:
小弟有一組18吋 5孔114.3 8j 的鋁圈
因用不 ...

幫推!
目前新車、無法升級、會鬧家庭革命!
未來或許只能換235/70/16的鞋而已

想改大腳恐怕很困難 今天隨口說一句:我要改車,我要改框@@
老婆瞪我說:改什麼框!

因為她希望車子維持原廠出廠配置!

大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4263
來自 新竹___屏東
bear30639 發表:

幫推!
目前新車、無法升級、會鬧家庭 ...

大雄哥
           就是因為如此,我才不得已要把它給讓出啊....

不過,沒關悉,我已找到苦主要接收它了,謝謝你幫推...

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2918
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
水水水~推一下~

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1563
新北市 新店區 來自 新店某個角落
bear30639 發表:

幫推!
目前新車、無法升級、會鬧家庭 ...

認同....

好像做老婆都會這樣回答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們