存檔 | 收藏
點閱數:10,982
[車壇新聞] 又是個嚴重車禍
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
頭又大~~真的是!!  他真的頭大了!!
自己紅燈想要右轉~結果又變成直行...
但那部機車好像車速也超快@@" 恐怖!!!

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 601
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
如果神車 闖紅燈  ~ 當然是他錯  不過  給大家一各教訓  過十字路口  還是要放慢速度喔...

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2088
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
那台車應該是要紅燈右轉 發現有警察趕快闖紅燈過去...
結果沒想到罰4000變成坐牢賠整輩子...:15

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1614
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
天啊~整台機車都碎掉了耶

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2260
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
明明就是神~還不能講~坐上去就呆了~上次讓我朋友的WISH載~在高速公路內車道開8~90~我還說你開這麼慢因該開外車道吧~他回我說後面又沒車~阿模差ㄚ

整個覺得就是

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
爛車.還敢上路.....

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1834
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
敢違規:15

ncaa

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 呆丸
在建國北路八德路口也親眼目睹過相同的事情,
就在面前不到十公尺,機車跟人並沒有飛過車輛,
而是直接黏在車體上,安全帽就這樣滾到旁邊...
當時我也被嚇到了..
八德路建國北路口也是兩段式號誌設計並沒有同步,
對向車道跟下一個路口綠燈不代表你也綠燈了,
看錯就栽了...

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 557
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
可憐人,路上神車這麼多,機車還敢騎這麼快
拼速度還是在拼運氣啊

在台灣就算是綠燈也不代表沒車會衝出來,這可是台灣特產耶。

所以說保險一定要保,我們不去撞人,但是你永遠不知道會不會被人家撞

一個神車違規,另一位騎士有沒有超速各位看倌應該也看的出來,台灣人的交通法規觀念之差眾所皆知,放慢一點省點油安全的到家不是很好嗎!!

~~Hayden~~ 
   西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1793
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們