存檔 | 收藏
點閱數:28,615
[動力] 第三代輕量化普立盤組
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001

輕量化普立盤組 其中包含 曲軸普立盤 水泵浦皮帶盤 皮帶調整器滾輪 (皮帶調整器為選擇備配 另購 不包含在套裝件內)

曲軸普立盤

水泵普皮帶盤

皮帶調整器滾輪(套裝組)
固定式皮調整器(選配 加購)

原廠曲軸普立盤 2.5KG

輕量化普立盤 0.9KG

原廠整組2.9KG

輕量化普立盤組 + 固定式皮帶調整器 2.0KG
多加了與引擎負荷不相干的調整器重量 也才2.0KG

固定式皮帶調整器是針對動力大改之車輛使用
用意在於 原廠自動調整器會因為引擎扭力過強大
導致皮帶嚴重跳動 甚至脫溝 輕則皮帶受損 重則皮帶脫落 導致行使上的安全顧慮
所以特別開發固定式調整器 避免類似情形再發生

一般未重改車輛
當然也會有因為調整器老化 導致皮帶忽鬆忽緊 皮帶行走速度忽快忽慢
長期下來 也會導致皮帶與皮帶盤的磨耗不平均  引響皮帶壽命與噪音的產生
所以也是會建議選擇購買更換  或是日後追加  都不影響施工

顏色部分  還是以紅色及藍色為主(因為製作數量比較多)
綠色是最近測試的顏色
目前只有兩套  一套台北安裝  一套高雄車有安裝
單獨製作特殊色  需另外加收費用

安裝實照

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1227
臺南市 永康區 來自 台南
包子....

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1841
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
mezz 發表:
包子....

別急~他還在修改吧~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1227
搖滾波利 發表:

別急~他還在修改吧~

因為我要睡覺了....

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1841
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
mezz 發表:

因為我要睡覺了....

我也在等他的照片

因為我也該睡了

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1227
搖滾波利 發表:

我也在等他的照片

因為我也該睡了

那....我們要一起睡嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
mezz 發表:
包子....

怕你大夜下班沒吃飽
這樣應該飽了吧  吃飽快睡

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
搖滾波利 發表:

我也在等他的照片

因為我也該睡了

現在貼圖怎麼這麼麻煩
搞死我了  趕快上工去

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
mezz 發表:

那....我們要一起睡嗎?

你們先睡  趴好嘿
我等等就來

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1227
好的...

顏色越來越騷.......有空的話可以PM給我差在哪嗎??   有空在P就好

我的是幾代阿??@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們