存檔 | 收藏
點閱數:11,532
[N.S] 比CCFL更進步的品種-光纖棒
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
在路上時常看到Audi和BMW某些車種的尾燈
有著很漂亮的導光條

前陣子看到240匹的Mondeo EcoBoost好像也有導光尾燈?

每每看到這樣的漂亮尾燈,我就一直在想,小佛能不能也搞一套這玩意?
大家都喜歡在大燈改CCFL光圈
我就在想,把CCFL塞進尾燈裡,會不會也有同樣效果?

上網搜了搜,發現一樣新潮的玩意,就是光纖棒
利用光纖傳導光線的原理,發出的色澤感覺比CCFL柔和許多
接著無意間發現一間光電公司有在生產光纖棒,而且工廠在台南永康
這間公司有展示光纖棒的應用
按我按我

不過似乎沒有代客改裝
有人曾經研究過DIY的可行性嗎?

其實會發這篇,是因為咱NS車友們衝武嶺
看到其中一張照片,相機閃光燈打中4D尾燈殼內的反射面,而出現很像導光條的東西

看...小佛尾燈只要有這樣不是很帥,導光條想像圖

謝謝 
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧

好帥

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1558
新北市 新店區 來自 新店某個角落
讚喔!!

每次看到新大蟒的尾燈  都在想  為什麼小佛沒有!?

如果可以DIY   我也想裝!!

4D的話  剛好可以繞著三角尾燈  做個三角燈形 然後踩煞車 中間燈泡亮  應該很棒

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1145
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
光纖棒 感覺也比燈條質感更優

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3464
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 72
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
這是我同學開ㄉ
http://www.hongyu-web.com.tw/products/Default.asp
都同一間公司,難怪好眼熟

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
搞不好以後會出小佛用的說 ...  

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
sam小小賢 發表:
讚喔!!

每次看到新大蟒的尾燈  都在想   ...

真的吼
那次看到還以為我看錯了
真是羨慕啊

沒有導光條,至少弄個LED尾燈
ESCAPE都有LED尾燈了,小佛就是一直都沒有

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
ingjaan 發表:
光纖棒 感覺也比燈條質感更優

光纖感覺比CCFL柔和許多
有一種低調的質感

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
小郭郭 發表:
這是我同學開ㄉ
http://www.hongyu-web.co ...

喔?快凹一個
看有沒有辦法幫小佛弄一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們