存檔 | 收藏
點閱數:4,146
[物流區] 最近有想改重低音 !!~~
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 217
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
yes0968 發表:

為什麼會覺得不夠力阿~~~我很多朋 ...

我也住大園
被動單顆就夠了...
主動太麻

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[img]<script src=http://img820.imageshack.us/shareable/?i=39610533580701309900010.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4324

[img]<script src=http://img690.imageshack.us/shareable/?i=39430133580743309895810.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]

使用狀況良好 買大概半年,沒惡操過, 地點板橋有興趣可以跟我說

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3673
桃園縣 大園鄉 
俞小暉 發表:

我也住大園
被動單顆就夠了...
主動 ...

暉哥也是大園人阿~~~~你開哪款的阿~~~~小弟我的是XT...整台車都原裝(除了音響)@@....

想改外觀又好貴阿....

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 217
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
yes0968 發表:

暉哥也是大園人阿~~~~你開哪款的阿~~ ...

我開黑色focus MK2 改白框應該就是我了

無頭像
   vid69106

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4195
臺南市 新市區 
可以裝一顆蜘蛛的T2-12就很強了~~聲音又Q
不過是1歐母的,推的動的擴大機有點貴~~

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
裝太多顆,結果系統推不動一點用都沒有吧,所以不是看顆數是看w數的哦,有的時一顆頂人家二三顆呢~~

警民一家 
   cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4048
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉

我也是好萊屋的,不過有點掉漆~~~~~300W而已,因為預算不夠所以只好將就,但也是很震喔!

風小少 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們