存檔 | 收藏
點閱數:4,145
[物流區] 最近有想改重低音 !!~~

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市-土城
有人有特別推薦的 品牌 型號呢?
價格上還OK
還是有人有2手的 想要割愛 ??

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3138
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
雙喇吧12吋掛電容~有興趣來看貨
84089723 發表:
價格上還O ...

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4300
來自 新北市-土城
有圖嗎? 那邊看貨 pm

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3138
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有圖嗎? 那邊看貨 pm

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4324

我這有一組  目前裝在車上想拆賣

好萊屋 3顆  

還滿繃的  , 以普通價位來算 好萊屋風評還算不錯 , 目前正裝在車上, 有想看看我在拍照給你看 .

一般都是裝1~2顆   這組是 三顆 . 使用約半年  , 看起來滿新的 沒有惡操過(正常聽)

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3673
桃園縣 大園鄉 
價格上還O ...

建議大大你可以找單顆12吋的就好了~~~雙顆12吋 蠻重的....等於車上多載一個人的重量~~~雖然我自己也是裝雙顆的(我的大頭照就是了)@@......

小弟我住大園 有需要的話 我能幫你問問 新&舊的重低音....

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4300
來自 新北市-土城
鄭力瑋 發表:
我這有一組  目前裝在車上想拆賣

...

請PM 我看看!!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4300
來自 新北市-土城
yes0968 發表:

建議大大你可以找單顆12吋的就好了 ...

我之前 K8 三門 裝單顆 感覺不太更力 ..
四門房車 又有後車箱 .. 所以想說上兩顆會不會比較夠力

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3673
桃園縣 大園鄉 

我之前 K8 三門 裝單顆 感覺不太更力 . ...

為什麼會覺得不夠力阿~~~我很多朋友裝單顆的12吋重低音....後車廂的蓋子也是一值震動~~~~我就感覺很有力阿~~~

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4300
來自 新北市-土城
yes0968 發表:

為什麼會覺得不夠力阿~~~我很多朋 ...

W數吧 .. !! 之前裝 JL 單12吋 800W !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們