投票標題: [哈拉] [灌水]投票平均油耗表現1.8 VS 2.0  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 2.0手排市區平均油耗一公升8~10公里
  61 (7.35%)
選項 2 : 2. 2.0手排市區平均油耗一公升7~9公里
  40 (4.82%)
選項 3 : 3. 2.0自排市區平均油耗一公升7~9公里
  76 (9.16%)
選項 4 : 4. 2.0自排市區平均油耗一公升6~8公里
  33 (3.98%)
選項 5 : 5. 2.0手排高速平均油耗一公升11~13公里
  85 (10.24%)
選項 6 : 6. 2.0手排高速平均油耗一公升10~12公里
  20 (2.41%)
選項 7 : 7. 2.0自排高速平均油耗一公升9~11公里
  65 (7.83%)
選項 8 : 8. 2.0自排高速平均油耗一公升8~10公里
  21 (2.53%)
選項 9 : 9. 1.8自排市區平均油耗一公升7~9公里
  171 (20.60%)
選項 10 : 10. 1.8自排市區平均油耗一公升6~8公里
  50 (6.02%)
選項 11 : 11. 1.8自排高速平均油耗一公升11~13公里
  142 (17.11%)
選項 12 : 12. 1.8自排高速平均油耗一公升10~12公里
  66 (7.95%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,229
[哈拉] [灌水]投票平均油耗表現1.8 VS 2.0
潘小天[阿恩] shyan0914[阿賢] 場面ㄝ[阿魁] Q丸子Q[O丸子O] 日暘車手[日暘車手] 小白~fsc[阿豪(最速1.8)] 小定[♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂] lucky78830[小愷] 斌仔 海賊
標題出遊 12/18苗栗草莓團泡湯團
日期2011 / 12 / 18
集合時間00 : 00
地區苗栗縣
聚會地址苗栗採草莓 採完泡溫泉逛老街
聚會描述    
參加人數10
倒數天數活動結束
   猛男張 發表於 2005-8-17 05:18 PM 
不知道這樣分的夠不夠細

請各位大大多多支持歐

不要管車有沒有改裝就依現況(油耗)投一票吧

毎人只能投一票(高速.低速)為了了解真正的油耗狀況

請投一次高速與低速一人可投兩票(但是不要亂投因為能複選)謝謝

無頭像
   soydani

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
我只有5公里耶
沒法投啦~~

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3725
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
高速也是嗎

如果都沒有就回帖告訴大家吧

車有改或沒改

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3725
Originally posted by 猛男張 at 2005-8-17 17:18:
不知道這樣分的夠不夠細

請各位大大多多支持歐

不要管車有沒有改裝就依現況(油耗)投一票吧

毎人只能投一票(高速.低速)為了了解真正的油耗狀況

請投一次高速與低速一人可投兩票(但是不要亂投因為能複選)謝謝

無頭像
   soydani

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3958
臺北市 萬華區 來自 地球
1.8 4d新車才跑395公里
沒改過
低速(60km)
短程(10分鐘家裡到公司)
殘念...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
我的大概6-9左右!~

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3725
Originally posted by luwensam at 2005-8-17 17:40:
1.8有分4D,5D,兩台車重就不同了

那幾十公斤差不了多少啦

如果一定要算的話

開車的人體重也是有差別不是嗎

這只是平均值啦

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2803
新北市 新莊區 來自 仙境
是指長時間平均下來嗎?
我每次出門都會重新reset耶!

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1848
臺北市 文山區 來自 台北市
山路沒地方投ㄌㄟ ~~~
1.8 4D 山路 8-9 公里 ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們