存檔 | 收藏
點閱數:2,347
[外觀] 上二高騎上一顆石頭
無頭像
   ck9135 (nick)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 6257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Sample TextSample Text

剛出門上二高往新店方向的交流道不小心"騎上"了一顆大石頭,騎上去時發覺已經不對了但慢慢壓過去等到目的地時下車查詢發覺前面保險桿臂會過一條0.5公分的痕跡還有不知什麼地方黑的的也是有話到歐後面是因為車身高所以倖免,看完後好心疼歐

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2217
新北市 中和區 來自 台北中和
沒事就好啦

無頭像
   ck9135 (nick)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 6257

Originally posted by a02041122 at 2006-3-20 02:08 PM:
沒事就好啦

我之呀但是會心疼呀1月才買的呀

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2880
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
.......................................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
開車要專心啊!尤其高速公路掉落物很多,都是一些貨車掉下來的棧板或者是貨物,一定要保持安全距離!

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2300
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
石頭還好吧
今天中二高還有一枝大木頭
被大車壓到彈起來K到我們公司的CAMRY
保險桿都變形了~~~~~~
還還沒發生意外

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
騎上一顆石頭是嗎......
兄弟~兩個月前某天下班"快回到家"的路上.
好不容易辛辛苦苦長途跋涉千里迢迢從台北開回到中壢,
就在我家外面的巷口,照慣例給他右轉,
它媽媽的右前後輪依序給我ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ跳起來..
同時聽到磯哩呱啦的一連串慘叫..
下車後嚇到...
我騎上一台"機車"...
怎麼會有歐多拜睡在地上
它的擋風板碎裂...龍頭歪去..照後鏡扭曲..(小佛1372KG不輕啊)
我車才牽回來2個月耶..真想當場把那機車就地正法推入水溝裡..
結果我的前下巴右邊也出現幾道刮痕..
還好車夠高..傷痕都在下方不會很明顯..

兄弟...比起我的..你心裡有沒有好過一點~~~

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2278
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
壓死摩托車@@

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2300
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
...........................................
你當大地是你的床藍天是你的被嗎???
〝歐多拜睡在地上〞
呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
真是幽默阿~~~~~~

不過節哀阿~~~~~~~人沒事就好了~~~
想想如果你是騎〝歐多拜〞撞到〝睡在地上的歐多拜〞時
你會很慶幸你是坐在FOCUS裡面~~~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2677
嘉義市 來自 遙遠的彼端
focus真的很重,
有時壓過水泥塊,
下車一看,水泥塊都碎掉了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們