存檔 | 收藏
點閱數:9,714
[新莊幫] [簽到]新莊幫+木木口2011年尾牙聚餐簽到
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
口愛辣咩醬 發表:

小寶大大~你又把我ㄉ暱稱給打錯哩啦 ...

改好了 這樣對了嗎

《新莊幫》 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2673
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
黑色小寶 發表:

改好了 這樣對了嗎

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 254
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
回家簽

... 

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2673
桃園縣 龜山鄉 
簽到....排第2~

無頭像
   小小瑋

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2891
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
太感動了  兩杯團團長站出來

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
幫兒子洗玩澡囉   簽到     

感謝今天尾牙餐後盛情參與育幼院年菜一餐響應活動 愛心滿滿  

也特別感謝 爛爛 的 小王子與小公主 贊助他們的零用錢  

給育幼院的小朋友在農曆年節期間有一餐豐盛的年菜可以享用

鑒於愛心人士 為善不喻人之  葉子就以 FSC車友俱樂部 新莊SJ車隊 名義 開立收據與感謝狀 以玆證明

the leaf volunteer service group 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1590
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
簽到 如果不周之處還請大家見諒

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 713
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色小寶 發表:
簽到 如果不周之處還請大家見諒

你沒有濕背秀

style5438 (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1378
臺北市 信義區 
簽到~!!趕攤趕到現在才到家=..="
第一次參加尾牙~!!很開心~!!
菜很好吃喔

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2673
桃園縣 龜山鄉 
大家都好好相處喔~
下次還有啥聚會or聚餐,記得通知我們唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們