存檔 | 收藏
點閱數:9,786
[新莊幫] [簽到]新莊幫+木木口2011年尾牙聚餐簽到
   kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
看完後我也有被算進去耶
嘿!感謝小寶兄沒有把我忘記

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1605
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
style5438 發表:
我~!!應該是最遠的吧~!!
松山~!!!

我輸了

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1605
kusolike 發表:
看完後我也有被算進去耶
嘿!感謝小寶兄 ...

人家才不會忘記你呢

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2359
新北市 泰山區 來自 泰山
禮物買好囉

小寶標題的接龍名單可以更新一下嗎?謝謝啦

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1605
allen0425 發表:
禮物買好囉

小寶標題的接龍名單可以 ...

跟新了 拍謝啦~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1605
目前25大 真是尷尬的人數

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3206
可以在加人嗎!?
我家女王要去公司問看看假可不可以喬
可以的話我會多+1人  感謝!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1605
kusolike 發表:
可以在加人嗎!?
我家女王要去公司問看 ...

可以 歡迎 說實在25人這數字很尷尬  總不能叫大家擠成2桌

3桌又太空

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3206
小寶早上跑去哪玩囉~
八點多時看你往東萬壽路的方向開

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3206
姓名                   人數
=================

小寶              2大
阿豪              1大
小筌              2大
XP                 2大
新莊蘆筍        2大
爛人情歌       2大
小融         1大
口愛辣妹醬    2大
文宇              1大
NANAKO        2大
黑Jack           1大
葉子              2大
Allen              1大
Rex               1大
阿志              2大 (更新)
阿瑋              1大
兵頭              1大

現在26人囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們