存檔 | 收藏
點閱數:8,755
[哈拉] 原廠16吋星形鋁圈直上ST卡鉗+320mm碟盤
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2192
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
想升級煞車又不想換掉16吋鋁圈的車友可以考慮

剛剛好閃過

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
真刺激,請問類st,16"這咖上的去嗎?

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2192
DarkStar 發表:
真刺激,請問類st,16"這咖上的去嗎?

應該也可以吧

蕃茄紅 (DA)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
真正一敗了!

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2763
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問花了多少大洋~我是09年TDCi,當年也是配這咖,當初一開始感覺不好看,但看久反而蠻耐看的

也許是我自我感覺良好吧.....

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2192
lawrence65 發表:
請問花了多少大洋~我是09年TDCi,當年也是配 ...

這組框本來就不錯看阿

你是說卡鉗跟碟盤嗎?

在二手區跟車友買的,12000元

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2029
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
鋁圈螺帽噴掉2顆...

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1685
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
這碟盤看起來不像320mm 比較像302mm

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1336
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
讚~~~~~

jacksonjaw

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1687
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
kobe080883 發表:
鋁圈螺帽噴掉2顆...

沒有噴啦,主要是用手動拆卸輪胎&千斤頂

真的很累,所以只有鎖3顆合一下尺寸.

就又拆回來了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們