存檔 | 收藏
點閱數:11,603
[雙和新聯盟] 《聚會》 12/17 C.Y.S 聚會 簽到
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
可愛妹 發表:

上次要去也太晚~這次很久沒去當然要拼一 ...

當然沒"人"載妳,只有"猴子"才能載你...

凡搞過必留下遺跡... 
   新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
瘋狗 發表:

當然沒"人"載妳,只有"猴子 ...

ocean003 (宗航)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我是新車友.第二次參加.
順便去問問有沒有人有修補過前下巴的~
有沒哪間店推薦,我下巴被A到.前內龜板小裂掉,怕前下巴越掉越下來.勞ㄟ孩了~

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3894
新北市 樹林區 來自 北
瘋狗 發表:

當然沒"人"載妳,只有"猴子 ...

瘋狗哥載我嗎~~~~

轉動生鏽的腦殼 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3517
新北市 新店區 來自 新店
可愛妹 發表:

瘋狗哥載我嗎~~~~

可愛妹  新北市或台北市有無推薦那幾家婚紗照價錢公道 照出來也不錯的

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3894
新北市 樹林區 來自 北
轉動生鏽的腦殼 發表:

可愛妹  新北市或台北市有無推薦那幾家婚 ...

每家婚紗店多少都有屬於自家店ㄉ特色<這時就要看您ㄉ需求~是注意婚紗還是拍攝手法!拍ㄉ如何好不好自己也是很關鍵唷!
可以參考婚紗店裡ㄉ樣本看是你要ㄉ風格嗎!必要時也可指定上面ㄉ攝影師!每位攝影師ㄉ技巧手法都不同唷!
新北市!唐朝{Aㄉ多}~愛倫斯{有認識ㄉ}或者自助婚紗{也有配合ㄉ}

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4418

ocean003 發表:
我是新車友.第二次參加.
順便去問問有沒有 ...

我之前也是前下巴刮的很慘..
後來我朋友他直接拿噴漆噴噴...反正眼不見為淨嚕..哈哈

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4418

轉動生鏽的腦殼 發表:

有車  但是天氣好冷  連開車都有點懶嚕!!

那....你徒步上來好嚕...

就算天氣再冷...我們的熱情不減啦...等你們嚕..哈哈

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1793
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
真棒

aqws654321 (祝福 9527)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3119
新北市 板橋區 
搶頭香簽到....今天沒有找小ㄅㄨ報到的新人(嗎?)...阿翔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們