存檔 | 收藏
點閱數:2,355
[雲林] 有人要一起裝地板燈嗎
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
最近來想裝地板燈耶.
不然車子內都暗暗地..
用LED....有沒有車友要來技術指導一下呀.
(嘉義區的好像有要來用耶. )
有空的人也可以去嘉義板上看看唷. ^^

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿信 你不要這樣講 如各位大大們需要服務 請打我的電話 我會偽你們安排時間或是你們與我約時間 我幫你們安排
還有各位 如果車車是手自排 那麼請跟我連絡一下喔! 好嗎? 因為有一些問題要跟你們說一下喔! 越快越好喔!我的聯絡電話是:0927-217663 還有 你們如果保養上有任何問題 請跟我連絡一下 我會各位解答的 如果我不懂的地方 那麼我一樣會更加努力學習 ! 也在這 要跟各位說一下 希望各位多多支持一下喔~!
在來每個星期五晚上 會有小聚 那麼 請各位 聯絡一下喔!
再來我想要每個星期六晚上 我可以與各位小小聚會一下 那請飛天小強找一下地方吧! 適合的地方喔! 歡迎在雲林的車友們 踴躍參加 時間地點 到時另外公佈!

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
小強大大...
你之前的濾網是自己裝的ㄇ???
對它蠻有興趣的....
改天找個時間可否麻煩你技術指導ㄚ???

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我不太會裝耶.
我可以帶你到嘉義找車友裝. ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們