投票標題: [音響] 原廠音響,可記憶之隨身碟容量  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1GB

選項 2 : 2GB

選項 3 : 4GB

選項 4 : 8GB

選項 5 : 16GB

選項 6 : 32GB

選項 7 : 我是用隨身硬碟.....

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:54,674
[音響] 原廠音響,可記憶之隨身碟容量
   maxmedia

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1747
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我看手冊,建議用一般隨身碟,不建議用隨身硬碟或讀卡式的機器
不知有無差別?

treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2484
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
要發信問一下福特嗎?

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 418
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
我現在多開一個資料夾.....

把歌放進去

測試到目前為止都沒有聽完就跳到第一首歌的狀況

白色 5D MT 
   treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2484
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
ghosthark 發表:
我現在多開一個資料夾.....

把歌放進去
...

請問有放一張CD到主機嗎? 單純插入USB隨身碟嗎?

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 418
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
treetree58 發表:

請問有放一張CD到主機嗎? 單純插入USB隨身 ...

有放一張~正版的CD

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我試過 外接DVD 光碟機 顯示無支援

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1953
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
楊智超 發表:
我試過 外接DVD 光碟機 顯示無支援  

真有創意~~

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1890
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
不瞞大家說~我從來沒這問題,我用了很多隨身碟,現在是用IPAD都沒有大家說的問題ㄟ!!!!
我只是每次熄火前一定要關音響主機~~

ERIC-阿淵 
   erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
目前用SANDISK 32GB的隨身碟! 目前沒問題

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2334
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
目前剛牽用舊型iPod Classic 80G + 一片CD

剛啟動會顯示初始中,大概兩三秒很快的就可以聽了

而且不會從頭播~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們