投票標題: [音響] 原廠音響,可記憶之隨身碟容量  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1GB

選項 2 : 2GB

選項 3 : 4GB

選項 4 : 8GB

選項 5 : 16GB

選項 6 : 32GB

選項 7 : 我是用隨身硬碟.....

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:54,680
[音響] 原廠音響,可記憶之隨身碟容量
   美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
我的是4G的隨身碟

我有分4個資料夾

我把它命名為CD01、CD02、CD03、CD04

分別是電音舞曲、日韓音樂、國語、英文

也有餵碟片

我是習慣車子熄火前會把音響電源關掉

發動車之後再開音響電源

也不知道是不是這個原因

歌曲都會記憶在音響電源關閉之前的歌曲

初始話都是發生在新增歌曲時候

有時候還會讀不到給我顯示格式不支援

USB多插幾次就好

無頭像
   胖抹茶

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看樣子是該去買一個新的4G的隨身碟了...

(怎麼車子還沒到手..就買了一堆有的沒的 )

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1581
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
怪了~我用2G的記憶卡加讀卡機就一直初始化中~1小時了還沒解決
裡面只放30首歌曲耶

阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
griffinc77 發表:
小弟從256M/1G/2G/4G,都會發生.
送修還是無 ...

我也是 不過車業代 換1台全新的主機 效果也 好1點點  不過 我換上新的隨身碟 這支 讀得快 又不跳針
參考
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3119710

或大品牌2G 碟

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
這我剛開始也有遇到....目前 解決方式 把隨身碟的歌  在電腦 建立一個資料夾 把歌一次丟進去

再來 把隨身碟 格式化.....

再來  在隨身碟 建立一個 資料夾就好

再來 把你電腦上的歌 在同一個資料夾 一起拉進去....

這樣以後 我車 沒再出現 初始化了

(目前使用 威剛4G)

arnokang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2948
基隆市 暖暖區 來自 基隆暖暖&徐家匯
marc05042002 發表:
這我剛開始也有遇到....目前 解決方式 把隨 ...

請問各位的隨身碟有沒有拆開來看過??
應該有問題都是因為不是"真正"的容量!!

比如:標示16G 實際看到是8G的顆粒(chip),因為他是用加密或是壓縮的方式重新編排; 而FOCUS用的音響裡面interface寫的不好,或是reader/decoder IC比較爛!! 或是switch IC用的不好(一直讀不到是因為noise干擾,資料不正確一直重讀) 等等鬼打牆的原因。

換主機太貴,換用MP3 player如iPod之類的,比較能解決他"讀"的問題,把他當作"音源放大"就好!!
以上愚見,如有錯誤請指正!!

無頭像
   kento1128

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2224
臺北市 中正區 
之前用sony 8G計隨身碟 塞滿,三不五時就會出屎中,有時候會死當個半小時,然後自己恢復正常!!後來我換SANDISK 16G 和8G ,音樂塞滿,
資料夾直接從電腦抓下來亂分類,除了16G一開始插進去讀取速度較慢,之後一切正常!!給大家參考@

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3603
桃園縣 桃園市 
chieh 發表:

你這個問題我也發生過
跑回龜山原廠, ...

我最近也發生這樣的狀況,但只有一次。

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
請問一下大家~用USB聽MP3的時候~會不會不定時就跳回第一首
我換過兩隻PNY的隨身碟還有前天才買的SANDISK隨身碟
都會耶~CD也有放一片進去啦

白色 5D MT 
無頭像
   dereck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1688
臺北市 萬華區 來自 台北
試過1G隨身碟,完全沒問題
另測試8G(還測試過兩個不同的),則完全出問題
看樣子,隨身碟空間大小有很大關係
還沒試過2G的或4G的....
有試過的大大麻煩分享一下
畢竟1G實在太小了
剛剛看了各位的分享
下次來試試看把8G的灌飽一點,看看有沒有辦法解決
不過可以確定的是,使用1G怎麼樣都沒問題
不論是分次灌音樂,還是使用資料夾,或者隨身碟中有其他不同種類的檔案
都不會發生問題

每次開音響,都會從上次停止的地方開始播放
(不論有沒有餵CD)
這倒是沒問題

至於播放順序,沒記錯的話,我在檔案名稱開頭加上序號
他好像就會依據那個序號播放
好像是按照檔案名稱排序的感覺.....
因為我的檔案建立,是"團進團出"
時間點應該都一樣
大家不妨試試看如何?(希望我沒記錯)

另外,我還是習慣以不同資料夾來存放歌曲
因為這在播放的時候,透過音響上的操作
可以自由選擇想要聽的資料夾(專輯)和曲目
這樣不是很方便嗎?

我是2012年新牽的小柴佛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們