投票標題: [音響] 原廠音響,可記憶之隨身碟容量  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1GB

選項 2 : 2GB

選項 3 : 4GB

選項 4 : 8GB

選項 5 : 16GB

選項 6 : 32GB

選項 7 : 我是用隨身硬碟.....

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:54,529
[音響] 原廠音響,可記憶之隨身碟容量
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
jimmytkw 發表:
一首一首搬~~ 太辛苦了啦

可以編輯曲目~ ...

這招沒聽過耶

懇請賜招

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1359
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
其實堅持想用16G的原因是...

你想用左邊那個還是右邊那個?

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1925
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
阿棠 發表:
就不死心啊...

我以後應該會用4G的吧
音響的曲目"排序"

是依什麼為順序呢? ...

依檔案在隨身碟內""建立的時間""排序

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1359
jimmytkw 發表:
一首一首搬~~ 太辛苦了啦

可以編輯曲目~ ...

賜教一下

一首一首搬真的太累了...

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 815
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號

可以先在MEDIA PLAY 裡頭把要聽的歌先存好播放清單~ *.M3U  其它的副檔名能不能我不知道
然後用筆記本確定紅色線的位置是相對路徑~ 如果是自已硬碟托拉過去會變 c:\ .....   d:\.... 這些都要拿掉
以後如果是單獨新增,可以只能筆記本加~回存文字檔~ 格式就照範例
播放清單放最外層~ 像我藍色線就是其中一個~ 開機可以先找到

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1359
感謝分享!

雖然有點看不大懂~

不過~這應該是用"撥放清單"的方式歸類的對吧

晚點來試試!

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1359
chieh 發表:
我也因為這個問題送修過好幾次
還越修越慘 ...

我也有發生過...不過,只會發生再用16G的隨身碟

我看我還是醜醜的4G加減用了...

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 815
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
   剛剛拿車上的随身碟編輯一下清單

發現我漏講一點,好像滿重要的~

我在WIN7 直接存*.M3U   好像會讀不到

請用筆記本打開~ 另存新檔   

預設編碼ANSI  音嚮讀不到~  改用 UTF-8 才可以讀得到~  

griffinc77

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小弟從256M/1G/2G/4G,都會發生.
送修還是無法解決,已經快要過保,雖然車子無大問題,但是連這種小事都處理不好,很難讓人有好印象.

加油.好嗎?(不知道要用"?"還是"!")

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
CD 隨便一張CD嗎

對了 你們說隨身碟 我有發現一件事情

因為我的隨身碟 晶片地方是透明的 但是你插下去的時候

裡面他會亮燈 你要等他亮燈完才可以開 還有關幾

熄火也是 你關機他也會亮 你要等他不見在熄火...

我是過好多次 關掉沒燈他亮完 下次就會出始中.....

所以我現在沒有這問題 但是我的問題是 下次在聽音樂他還是第一首開始0.0..

不會紀錄剛剛聽到那裡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們