存檔 | 收藏
點閱數:3,947
[聚會活動] 中部地區~徵的到5台mondeo禮車嗎?(跪求)
無頭像
   siboola

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我自己有一台 mondeo tdci 140P~舊款莽,

本來沒打算用mondeo當禮車,因為不是新車> <,而且是舊款的了..

但認識的朋友新車大部分都是1.8轎車,後座空間沒這麼寬裕

最後想一想自己的小灰莽打個蠟洗一洗,自己坐自己的車好了~呵

不知道有沒有版友有意願開大莽兜兜風,

價錢我也不知道怎麼抓> <

台中-台南 101/1/7(油+回數$2000),工錢$2000,共$4000 透早出發

可攜伴含午餐...

價錢部份可再調整我也不知道合理是多少,大家可建議一下

徵徵看希望有徵到囉~

目前加我有3台(我.阿邦大.張大)

無頭像
   Mondeo小嫩嫩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3345
臺北市 文山區 
算很優渥了....
我從台北都想去了><

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3197
臺中市 西 區 來自 台中
2011的尊爵灰FOCUS
好想搭上喜氣啊!

阿彭 
   小小中隊長

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3712
南投縣 中寮鄉 
很樂意幫忙!!
但我得先看看時間許不許可

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3102
臺中市 西屯區 
中部是哪裡??去台南哪個地方呢??

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 31
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我4D黑 開六個月 目前行使6XXX公里 不知道 大大 幾點出發 詳細行程可以(例如幾點那裡集合路線等等) 說明一下嗎

無頭像
   Mondeo小嫩嫩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3345
臺北市 文山區 
版主要的是MONDEO...

無頭像
   pcmandiy

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4116
臺中市 大雅區 
可惜幫不了大大!(結婚還未滿半個月)
長輩說四個月內,最好不要,怕喜沖喜!!~~~

jsnu2000 (小張)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3221
其他 來自 雲林
中部的車友似乎比較少上線
先恭喜你嚕!!
那天剛好有事!!不然就可以去沾沾喜氣!!
如果可以的話再跟您連絡嚕!!
我的是鐵灰柴莽

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2247
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我有在考慮(新竹人),因為當天也有喜宴要參加(老婆同事....不熟 )PO當禮車的照片

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們