存檔 | 收藏
點閱數:11,900
[高雄] 小港區哪裡有自助洗車
   趴ㄚ

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
各位大大請問小港哪裡有自助洗車?

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3757
其他 來自 打狗城
小港區平和路那邊有一台投幣洗車機~但是空間不大!!
88快速道路旁的甲智路那邊有場地比較大的洗樂美自助洗車!!洗完還可以去旁邊小女人小吃部洗澡唷~ㄒㄒㄒ

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
k0929895800 發表:
小港區平和路那邊有一台投幣洗車機~但是空間 ...

嗯嗯~~我絕對不會告訴你~~那間店名~~肯~X~基~噁 ~對面加油站附設自助區~~~

isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2112
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
洗樂美自助洗車

離我家超近

常去那裡洗

isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2112
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
洗樂美自助洗車

離我家超近

常去那裡洗

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3734
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
趴ㄚ 發表:
各位大大請問小港哪裡有自助洗車?

在桂林汽車旅館對面有新開一家自助洗車的[鳳頂路與中安路口]
還滿常看見有小彿在那出現[也好像有保養場]

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3475
蝦客洪都拉斯 發表:

在桂林汽車旅館對面有新開一家自助洗車的 ...

那間叫K馬!!在我家附近!!不過我也是洗樂美+1

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1958
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
蝦客洪都拉斯 發表:

在桂林汽車旅館對面有新開一家自助洗車的 ...

就是K馬澡堂
我去洗過幾次了喔;還不錯
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=297074&extra=&page=1[/iframe]

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1958
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
k0929895800 發表:
小港區平和路那邊有一台投幣洗車機~但是空間 ...

這間還不錯;投幣式的,
但是我對他的泡沫槍噴出來的泡沫不滿意;太水了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們