存檔 | 收藏
點閱數:23,943
[車友秀場] 再見了FSC...
無頭像
   david4lu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
看到側邊氣球作動,正向的沒開,應該是車胎打滑,側身衝出車道,產生的單側重落地.
特技表演--側面空中轉體一圈落地~~別玩太大啦~~
雖然由此證明小佛的剛性,但不能保證小佛每次都能成功護主~~

主動安全不是車子給的,是車主自己要多注意的, 車子再怎麼主動也有故障的可能啊~~

Restless

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
加油

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1890
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Blueheart 發表:

還是慢慢開比較好.....更何況車 ...

+100

jason110 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2502
苗栗縣 頭份鎮 來自 宜蘭
變形了=  =
Odin 發表:
駕駛座椅有變形或是移位嗎??
怎麼看起來怪 ...

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2502
那天下雨...  下雨天RSR胎壁可以開到脫膠  我認輸....  我是隔天去看才知道  厚厚的一層青苔+泥土    還有一堆碎石
中文 發表:
應該是路況不熟吧!~~~假如整路狂胚~~~以這樣 ...

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2502
大大...你是柯南嗎?   你居然把全部的事發都講得一模一樣.....
david4lu 發表:
看到側邊氣球作動,正向的沒開,應該是車胎打 ...

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2838
高雄市 三民區 來自 藍色星球
大大請節哀
我看過您的車友人車照,其中有一張黑白的,現在真的有點讓我感到吃驚...
人平安沒事最重要!

白柴向前衝 (5D幸福家庭柴油小貨車)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1549
點數 5   戰績 86   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
所以 "再見了FSC"是指, 小佛英勇護主壯烈犧牲, 但是, 樓主下一台車被要求換成"神車"嗎??

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4133
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
白柴向前衝 發表:
所以 "再見了FSC"是指, 小佛英勇 ...

那可能再滑一次就不是再見了FSC那麼簡單了...

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
車毀再買就有了 希望人沒事 這比較重要...

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們