存檔 | 收藏
點閱數:23,940
[車友秀場] 再見了FSC...
   jason110 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 宜蘭
星辰 發表:
修要3-40  不修直接賣.應該還有1-20
不如再 ...

這就交給我家人決定辣!!    (看照片感覺很快  但你也要想一下是掉下去才變這樣哩...)

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我看這胎的紋路 , 雖然是熱熔胎~ 但是排水紋不多 ... 雨天濕地抓地會降低

maxの 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
還好 人沒事就好了~買小佛是值得的!

阿弘-深鐵灰 4D 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹

不知這台是不是大大的愛車~在龍潭往關西的路上(高楊北路)
希望你們都平安無事!!

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1732
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
可以打字代表車主OK吧?

看到照片~我整個倒抽一口氣

車子再買就有了~~

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   jason110 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2502
苗栗縣 頭份鎮 來自 宜蘭
大大眼睛很敏嘔!!   ^^  我宜蘭人  在苗栗頭份讀書   在新竹寶山出車禍  車子在龍潭 這樣有酷厚!!!

人沒事啦^^
fally123456 發表:

http://i.i ...

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2881
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
好加在~沒事就好!!~小佛護主有功!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3284
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
車子在龍潭 新生醫校附近對吧 路過有看到 !

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3853
新北市 土城區 來自 土城
st8837a 發表:
車上的人有怎樣麻

還能發文,看來跟我一樣,車毀人沒事,.....我握方向盤的左手食指有點腫脹啦,剛訂小E

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 724
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
南投的K 發表:
好像是傳說中的 自殺奪命胎 飛達595

他這條RSR跟595等級差很大喔.....

男人的鋁圈,永遠少一組。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們