存檔 | 收藏
點閱數:23,947
[車友秀場] 再見了FSC...
   jason110 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 宜蘭
我車上哪時在小孩了....  從哪段開始有小孩的  我看看...   我指的一歲是指  我的車剛滿一年辣
哈哈哈  全部都誤會
星辰 發表:

這是證明自己是車神? 很厲害....?   一歲 ...

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
jason110 發表:
我車上哪時在小孩了....  從哪段開始有小孩 ...

抱歉!! 是我會錯意  

Audi Q7 

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2503
不會辣   我也嚇一跳....是看到你回的比較激動  我才覺得怪怪的...    當天車滿載  車速真的不快   起濃霧 閃東西 就......失控了  ESP  好像...  嗨...不知怎麼說  至少5人大致上都好了
只有一個還在復健  比較嚴重
星辰 發表:

抱歉!! 是我會錯意  

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
剛剛還以為.車上載了小孩子還開這麼快.所以感覺你太不應該

原來是說車子.真是誤會大了  抱歉喔~~

新車應該是有全險吧

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
EPS在彎中側滑時.可以說幫不上忙

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2503
星辰 發表:
剛剛還以為.車上載了小孩子還開這麼快.所以 ...

我只有丙式   誤會化解就好辣^^   所以修車費都要自己出...還好有保乘客險!!

貼紙貼這樣  只是外觀啦!!  因為玩不起  所以只能乾過癮囉!!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
jason110 發表:

我只有丙式   誤會化解就好辣^^   所 ...

那只能說...人沒事 不幸中的大幸
剛剛說話有得罪.多見諒囉!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2503
星辰 發表:

那只能說...人沒事 不幸中的大幸
剛剛說 ...

不會不會...    真相最重要囉^^    不知道多久才能歸隊

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 243
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
邀受喔...看照片車速因該很快....郎謀帶誌丟吼阿....

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
修要3-40  不修直接賣.應該還有1-20
不如再貼一些.買新的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們