存檔 | 收藏
點閱數:28,344
<新視覺>09-11 ST前保專用前下巴~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
厭浮猤淺 發表:
謙大!!!

5D~12年的原廠的前保~~!!!

...

之前有仔細研究果過了~~應該是可以~~有興趣的話可以是裝看看嚕~~呵呵~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問這個前下巴+ST前保這樣多少呢???

密合度如何呢??

想買回來請別人烤漆以及安裝~

還有麻煩PM兩個一起買素材的價格~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
WIN小忍 發表:
請問這個前下巴+ST前保這樣多少呢???

密 ...

前下巴有貨~~不過ST前保目前沒有貨嚕~~感謝~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3415
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
那麻煩PM~匯款帳號喔~~還是有貨到付款服務呢???密合度如何呢???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
WIN小忍 發表:
那麻煩PM~匯款帳號喔~~還是有貨到付款服務呢 ...

前下巴款項先付~~運費到付~~請收PM~~

~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2323
桃園縣 大園鄉 
謙大,11年5D原廠能和喔!!!

那要安裝的話是電話跟你預約嗎?!感謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
~小黑鬼~ 發表:
謙大,11年5D原廠能和喔!!!

那要安裝 ...

看你是要那支~~A.B款式運動保桿用的~~C是一般保桿用的~~
有確定要安裝PM給我即可~~感謝~~

~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2323
桃園縣 大園鄉 
阿謙 發表:

看你是要那支~~A.B款式運動保桿用的~~C是 ...

謙大,抱歉喔!!!我有點看不懂?!

ST下巴有分AB款嗎?!因為我沒看到有標示耶~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
~小黑鬼~ 發表:

謙大,抱歉喔!!!我有點看不懂?!

S ...

這支是09-12 ST專用的前下巴~~
不過今天有合上我的車了~~所以09-12運動版保桿是可以用了~~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2272
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
現在09前保的下巴~~還在販售嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們