存檔 | 收藏
點閱數:28,333
<新視覺>09-11 ST前保專用前下巴~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
stanley501 發表:
降避震 安裝完
汐止那下坡 不會磨到嗎@@?

我的約兩指~~裝B款下巴是沒問題~~這款我就不太確定了喔~~要試試嗎??

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
哈哈
1/14號過後
等17吋了上 應該會變高一點吧?

到時候再來考慮

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 94
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
RS前包可以裝這下巴嗎?

賴甫 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
stanley501 發表:
哈哈
1/14號過後
等17吋了上 應該會變高一 ...

其實是差不多耶~~因為17吋胎皮比較薄~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
厭浮猤淺 發表:
RS前包可以裝這下巴嗎?

你好~~沒辦法喔~~這是專用款的~~

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 94
阿謙 發表:

你好~~沒辦法喔~~這是專用款的~~

所以st     RS   只能2折一囉

steven6557 (小灰佛)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
阿謙大...有運動版的合過了嗎???

10年12月小佛 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
厭浮猤淺 發表:

所以st     RS   只能2折一囉

恩阿~~沒錯喔~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
steven6557 發表:
阿謙大...有運動版的合過了嗎???

最近剛好都沒車來合~~我在找人來合看看好了~~

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 94
謙大!!!

5D~12年的原廠的前保~~!!!

可以裝這組ST下巴!!!  

超霸氣的!!!:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們