存檔 | 收藏
點閱數:28,343
<新視覺>09-11 ST前保專用前下巴~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
DarkStar 發表:
謙大,麻煩pm料錢,考慮找人切開從修上車,謝謝

請收PM~~

h3721356

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
煩請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
h3721356 發表:
煩請PM

請收PM~~

link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 383
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
請pm材料費

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2208
新北市 三重區 
pmpm材料

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2582
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
阿謙大有考慮順便開05-08年同款式的下巴嗎?
之前就很喜歡這支下巴了 可惜不是09的車頭...

對了 順便請教~阿謙大 如果讓您改09車頭的話 那對車頭燈是魚眼的嘛? 還是普通的薰黑款? 如果本身有頭燈轉向功能的話
那換車頭後~還能保持轉向的功能嗎??

Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2821
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問謙大...09年經典款前保~適用此下巴嗎?
我看照片那台白佛好像是經典款的前保~
用PM的~麻煩你嘍~~感謝^^(價格順便PM~謝謝! )

視覺系! 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
價格首頁更新~~
這是09-11ST專用的喔~~其他的目前都還在試~~
原則上除了運動版的有可能可以外~~其他都沒辦法裝喔~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
taco桑 發表:
阿謙大有考慮順便開05-08年同款式的下巴嗎? ...

目前沒計劃要開發05-06的前下巴耶~~前保桿的話過完年會開發~~

另外現在有副廠的專用轉向魚眼頭燈~~效果來說還不錯~~改頭燈可以參考一下~~

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
降避震 安裝完
汐止那下坡 不會磨到嗎@@?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們