存檔 | 收藏
點閱數:2,594
[N.S] 大家好呀 新人報到囉!
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
大家好呀!!   新人來報到囉!

小弟官田區人    黃5D   希望有機會可以跟大家一起出去車聚噢!

話說今天上班時  在麻豆也看到一台小佛貼著NS貼紙   那位大大  你好呀!

PS   請教NS車貼該如何取得呢??

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1592
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
這麼剛好~我也是官田人耶~你的該不會是5爪白色輪框?
多多指教啊

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2918
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
你好喔~~
歡迎多多參與N.S活動
和車友們良好互動
即能加入喔!!
各方面問題也歡迎與車友們多多交流~

N.S-Hen 

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3461
半技工 發表:
這麼剛好~我也是官田人耶~你的該不會是5爪白 ...

不是耶!!   我是黑框      我住車站這邊 哈哈~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1441
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
歡迎

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3461
烏龍茶 發表:
歡迎

謝謝  多多指教嘿

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3461
Hen 發表:
你好喔~~
歡迎多多參與N.S活動
和車友們良 ...

沒問題  沒問題!!

謝謝你唷!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
是頭像這台嗎....

N.S 

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3461
myfree 發表:
是頭像這台嗎....

不是耶  他停在麻豆6218那條路上~~~

NS車貼是貼在左後屁股上!!

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
歡迎加入這個大家庭  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們