存檔 | 收藏
點閱數:3,313
[底盤] [求助]改裝倍適登避震器後
無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
請問各位族友有裝倍適登避震器(是EIBACH彈簧)後,在轉動方向盤時
會有類似踩到和室木板那種依依歐歐的聲音嗎?這困腦我很久了
聽說是原廠避震器上座壞了!請問真的是這樣嗎?

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 75
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
沒有這種聲音喔

奇怪你要去檢查一下

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3389
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
我也沒有喔.....

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1020
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
可能是上座的關係,也可能是饅頭發出來的~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
我星期六才裝的,星期天開山路也沒發現問題。要仔細查一下。會不會是沒裝好。

roy 
無頭像
   steven0283

重機
文章 502
用戶失蹤天數 4738
來自 高雄
Originally posted by AYIN at 2006-3-20 10:44:
請問各位族友有裝倍適登避震器(是EIBACH彈簧)後,在轉動方向盤時
會有類似踩到和室木板那種依依歐歐的聲音嗎?這困腦我很久了
聽說是原廠避震器上座壞了!請問真的是這樣嗎?

應該是上座的軸承壞掉了
換組新的吧

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4322
來自 TAIPEI
Sample Text
你好我是新手~~雖然我的車不是focus但是是兄弟車~是他哥哥啦
轉彎會有摳摳摳的聲音~有朋友有遇到也是家族成員myles
應該你換避振器的時候有拆到前輪的傳動軸螺絲~~重新上鎖後磅數有問題產生的聲音~~解決方式是要換新的傳動軸中心螺絲用扭力板手重鎖緊(磅數多少?要問myles大大的)

http://img207.imageshack.us/img207/7990/08birdycapreo400wl0. 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
今天也發現後面有時也出現一些聲音。也要去檢查一下了。很確定不是門膠條or椅子磨擦產生的。聲音不同。

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
倍適登是沿用原廠上座喔...樓主回原改裝地方檢查一下吧  上做壞掉的話危險唷

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
請上座壞掉該如何判別?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們