存檔 | 收藏
點閱數:8,688
[車壇新聞] 女路罷~三重新興路+集美路口
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
到底誰對誰錯真的是扯不清 ....

法規雖然沒有明文規定不能用 "人" 去佔車位 . 但這位置不是給汽車停的嗎?   用 "人" 來卡位不是很奇怪嗎 ?

轉載自 YouTube 官網  :  http://www.youtube.com/watch?v=igc3adFwocU

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
誇張耶  先來後到  

是停車位  還是人車位ㄚ

就像影片主角說的一樣啊  有本事拿個立牌  收停車費咩

要是我  先叫警察來再說  我看他多有立場

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 819
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
停車位一位難求

先占位子沒錯阿

人都站在那裡了要爭什麼

又不是沒人放個東西

餐廳剩一個位子
你點一鍋火鍋然後坐下等
後來的客人點了一碗魯肉飯
他的飯來了你的火鍋還沒來
後面來的叫你到外面站著等
你會爽嗎

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1645
akspipper 發表:
停車位一位難求

先占位子沒錯阿

人都 ...

我的看法是  沒有說佔位置不對  一位難求的現象  在台灣更常見

但是 停車格的設置  本來就是要給車停

那佔位的女孩子  車子都還沒來  為何佔有呢?

應該是以車為主  不是以人為主吧?

停車位是開放空間耶  不是私人的耶

一個人站在那邊 就說 位置他先搶的

那大台北地區  以後停車格都放個立牌說我家的  

那何必這麼辛苦 大家要月租停車場  每每上班停車格都找的要死  對吧!?

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3418
其他 
我覺的她們先佔就先給她們停阿
淋雨很辛苦ㄟ

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
這個話題有爭議
很難說誰對誰錯

以我自己的觀點
我認為人先下車佔位子沒有錯
畢竟對方已經先到
可能礙於車多或什麼原因無法馬上停好
個人比較無法接受用摩托車或物品佔為己有的那種

總之
己所不欲勿施於人
自己不喜歡的
自己就不要那樣做
畢竟世上有太多不順眼的事情
什麼都要計較很累人

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
停車位一位難求

先占位子沒錯阿

人都 ...

停車位是公共的,"佔"就錯了
本來就是看誰的車先來先停
樓主車都到了,請問佔位子的車在哪

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 819
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
小烈 發表:

我的看法是  沒有說佔位置不對  一位難求的現象  在台灣更常見

但是 停車格的設置  本來就是要給車停

那佔位的女孩子  車子都還沒來  為何佔有呢?

應該是以車為主  不是以人為主吧?

停車位是開放空間耶  不是私人的耶

一個人站在那邊 就說 位置他先搶的

那大台北地區  以後停車格都放個立牌說我家的  

那何必這麼辛苦 大家要月租停車場  每每上班停車格都找的要死  對吧!?

占位子>就是先來後到才需要占位子
如果沒有先來後到的問題就不需要占位子

車子還沒來>所以占位子的人是走路還是搭車過去的嗎?
通常人到了表示車子也在附近了

放個立牌>這才叫路霸

討論討論沒有惡意

h9589460

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 496
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這有什麼好吵的..

如果有人佔在停車位上

你可以很禮貌的請他讓一讓

如果他不想讓.......

那就算了吧!總不能直接輾過去吧  

為了一個停車位,爭得面紅耳赤,心情不爽

是否值得,請多多考量.....

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1645

占位子>就是先來後到才需要占位子
...

恩...你先聽聽影片男女的對話    我覺得男主角說的不無道理啊

我是比較傾向 以車為單位啊

要佔位置可以  人先下車

理所當然會以為  車在附近

影片長短差不多也快2~4分鐘

車子勒..回歸一句   

這種事情  還是見仁見智   

如果今天是你開著車 在路上   去了觀光景點遊玩  一位難求

繞了很多圈   好不容易有個位置   

正要開心的停下去

結果發現有個人站在你車後面   用手拍打你的後車箱   說  " 位置他的  他先來佔的"

你做何感想?

因為 這種事情  我就發生過

結果我足足開去停了要走快20分鐘步行距離的車位   唉....

如果說那佔位置的人  只是幫朋友站

朋友還在高速高路上  大概30分鐘後到   

其他早到的人  不就很活該...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們