投票標題: [N.S] 各位大大會想換輕量化的輪胎螺絲嘛?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.會

選項 2 : 2.不會

選項 3 : 3.沒感覺

選項 4 : 4.沒意願

選項 5 : 5.看價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:11,993
[N.S] 各位大大會想換輕量化的輪胎螺絲嘛?
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1920
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
戴奧辛 發表:
最好是有那個....    氣動打不壞丶不 ...

最好是有那個....    氣動打不壞丶不會掉漆丶不會滑牙丶不會變形,便宜的......以上都有卻不便宜;之前記得一臺車份要價快1萬

之前有機會去台南某個地方有在做鈦合金螺絲;沒錯真的是鈦合金做的,不是鍛造鋁合金喔
一顆14.3克

2顆28.9克

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
所以我才說有那屁股買鈦螺絲的沒幾個  20顆螺絲比你車上裝的框還要貴  沒幾個有那手骨

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1920
performanceboy 發表:
所以我才說有那屁股買鈦螺絲的沒幾個  20顆 ...

+1
但是我朋友那邊好幾台車子都有敗下去了,重點都是雙B

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
pioneer21t 發表:

+1
但是我朋友那邊好幾台車子都有敗下去 ...

人家一組圈單顆都是萬元起跳  鈦螺絲小CASE   
我幾個開福斯跟奧迪的也是都換鈦的   不過我比較窮買不起

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1920
performanceboy 發表:

人家一組圈單顆都是萬元起跳  鈦螺絲小CA ...

補充依下;我圖像那台GTR車主也換了鈦合金螺絲

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 380
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我幾個騎捷安特的朋友也都換了.還問我說我怎麼不換

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1655
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
想了解一下
換了可以省個10幾20公斤嗎?
馬力多幾P?
也有聽說崩一次牙,處理起來也是大工程
輕量化螺絲真的很值得換嗎?

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 246
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
一車份應該不到3公斤,換鈦合金就算只剩1/3的重量,也只少了公斤,
但是不便宜,鈦合金還要看多少%鈦金屬成分,有錢就換吧!

鈦螺絲要上專用的潤滑油~不然時間久了會有咬死轉不動的機會!

魔獸MIA (Rebecca)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1244
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
輪下馬力減輕1公斤   輪上不只1公斤     
還是有人會花..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們